РИБ в подчиненные узлы грузит все данные
Добавил РегистрНакопления в измерениях есть структурные единицы, в подчиненных узлы грузит из центры, все структурные единицы, и получается что там объект не найден. Как в правилах обмена в КД 2.1 отредактировать чтобы в переферийные не грузились данные других подчиненных узлов? Сейчас в плане обмена в составе на этот регистр "Авторегистрация" стоит "Разрешить" иначе вообще не выгружает
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- 1С:Управление Холдингом 8, часть 2: Организация процесса закупок в холдинге (настройка системы и управление мастер-данными)
- Сравнение произвольных данных баз (и РИБ, по правилам конвертаций) по контрольным суммам выбранных реквизитов, работающих на платформе 8.3
- РИБ и расширения конфигурации, меняющие метаданные
- Автоматическое обновление конфигурации и данных на подчиненных узлах в рамках РИБ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Не понятно какая конфигурация. Но в типовых надо авторегистрацию запретить. В соответствующую подписку на событие регистрации объектов для обмена добавить ваш регистр накопления. Выгрузить правила регистрации из базы, загрузить в КД. Посмотреть как настроен фильтр у любого объекта данные которого не мигрируют по узлам и настроить так же. Выгрузить правила регистрации из КД. Остановить обмен. Заменить правила, запустить обмен.
(2)
Да конфигурация небезызвестная "Астор торговая есть"
Именно подписку, Тут есть :ОбменДаннымиРИБЗарегистрироватьИзменение, переходит в ОМ и там я не вижу куда можно запихать регистр.
ВЫгрузил правила, а загрузить в КД, так он будет просить конфигурацию приемник, это мне что любую периферийную выгрузить что ли? или как делать при РИБ??
Выгрузить правила регистрации из базы, загрузить в КД
Да конфигурация небезызвестная "Астор торговая есть"
Именно подписку, Тут есть :ОбменДаннымиРИБЗарегистрироватьИзменение, переходит в ОМ и там я не вижу куда можно запихать регистр.
ВЫгрузил правила, а загрузить в КД, так он будет просить конфигурацию приемник, это мне что любую периферийную выгрузить что ли? или как делать при РИБ??
Регистр твой или типовой? Который не "взаимодействует" ?
Если сам добавлял то в типовых нужно ещё подписку на событие соответствующую доработать.
То есть в настройке обычно ставят запрет авторегистрации, делают правила регистрации, затем открываешь список подписок на событие, там будет одна из подписок для регистров накопления, в ней добавляешь свой регистр.
Если сам добавлял то в типовых нужно ещё подписку на событие соответствующую доработать.
То есть в настройке обычно ставят запрет авторегистрации, делают правила регистрации, затем открываешь список подписок на событие, там будет одна из подписок для регистров накопления, в ней добавляешь свой регистр.
(11) В общем изменил правила(добавил свой регистр), убрал авторегистрацию, добавил в подписку на событие, НО регистр все равно грузит данные других магазинов, единственное различие нашел, это в КД в регистрации правил обмена, когда выбираю план обмена, в свойствах-->состав, там видно регистр который был исходным, а моего нет...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот