ИНтеграция 1с и SAP. Проблема получения токена.

1. atroxa 5 23.04.18 11:36 Сейчас в теме
Добрый день, коллеги!
Вопрос к тем, кто настраивал интеграцию 1с с sap посредством HTTPЗапрос.
У sap работа организовата наким образом, что при отправке post-запроса необходимо в заголовке указать токен, который перед этим получаем get-запросом.
Так вот, когда получаю токен через HTTPСоединение-HTTPЗапрос постоянно возвращает новый токен. Такое впечатление, что сессия обновляется. Код ниже

Соединение = Новый HTTPСоединение(Адрес,,Логин,Пароль,Новый ИнтернетПрокси);
ЗаголовокНТТР = Новый Соответствие;
ЗаголовокНТТР.Вставить("X-CSRF-Token", "Fetch");
Запрос = Новый HTTPЗапрос("sap/opu/odata/SAP/ZDEPART_SRV_01/?$format=json",ЗаголовокНТТР);
Ответ = Соединение.Получить(Запрос);
Токен = Ответ.Заголовки["x-csrf-token"];

Когда реализую через Microsoft.XMLHTTP или Advanced Rest Client отрабатывает корректно. Токен после открытия сессии возвращает ОДИН И ТОТ ЖЕ при повторных запросах. Пример ниже.
XMLHTTP = GetCOMObject("", "Microsoft.XMLHTTP");
XMLHTTP.Open("GET", Адрес, Ложь,Логин,Пароль);
XMLHTTP.SetRequestHeader("X-CSRF-Token", "Fetch");
XMLHTTP.Send();
Токен = XMLHTTP.GetResponseHeader("X-CSRF-Token");

Кто сталкивался в чем может быть причина?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. alex_sh2008 4 23.04.18 11:43 Сейчас в теме
(1)1С закрывает соединение после получения данных.
5. herfis 498 23.04.18 12:07 Сейчас в теме
(3) У http нет соединений. Просто удобная абстракция в коде для установки общих свойств при работе с ресурсом.
6. alex_sh2008 4 23.04.18 12:38 Сейчас в теме
(5)Я не про объект говорил, а про действия.
2. herfis 498 23.04.18 11:41 Сейчас в теме
Я не настоящий сварщик, но обычно в таких случаях всегда советуют поставить Fiddler и сравнить, чем отличаются посылаемые http-запросы.
4. t.v.s. 111 23.04.18 11:45 Сейчас в теме
Я тоже не настоящий сварщик, но предположу что дело в куках
7. atroxa 5 23.04.18 12:51 Сейчас в теме
(4)Виктор, Вы мой герой!!!! Действительно, при повторном обращении нужно ещё в заголовок помещать в куки SAP_SESSIONID, полученный в куках предыдущего ответа! Спасибо!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот