Выгрузка-загрузка регистра сведений в УПП

1. user599167_sbityutskiy 20.04.18 16:09 Сейчас в теме
Добрый день. Бьюсь над задачей. Надо из старой-перезаписанной УПП осуществить обмен в типовую УПП. (платформа 8.2).
Сам обмен документов-справочников работает.
Допиливаю, чтобы при выгрузке спр. Подразделения дополнительно выгружался регистр сведения СоответствиеПодразделенийИПодразделенийОрганизаций.
Делаю в КД. В обработчике событий для спр. Подразделений После выгрузки вписан следующий код:
Если (Не Источник.ЭтоГруппа) И (Не Источник.ПометкаУдаления) Тогда

    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	|    СоответствиеПодразделений.Подразделение,
	|    СоответствиеПодразделений.Организация,
	|    СоответствиеПодразделений.ПодразделениеОрганизации,
	|    Истина КАК Активность
	|ИЗ
	|    РегистрСведений.СоответствиеПодразделенийИПодразделенийОрганизаций КАК СоответствиеПодразделений
	|ГДЕ
	|    СоответствиеПодразделений.Подразделение = &Подразделение";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Подразделение", Источник);
	
	Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        ВыгрузитьПоПравилу(Выборка,,Выборка,,"СоответствиеПодразделений");
	КонецЦикла;    
	
КонецЕсли;
Показать


Выгрузка проходит нормально. Не срабатывает при загрузке в базе-приемнике. В чём дело понять не могу.
Пишет:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(2809)}: Ошибка при вызове метода контекста (Вставить)
				Параметры.Вставить(Пар);
по причине:
Задано неправильное имя атрибута структуры


Не подскажете в чём дело? КД только недавно стал осваивать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
12. progr-2008 118 21.04.18 22:44 Сейчас в теме
(1)Можно использовать обработку Загрузка данных из табличного документа.
13. progr-2008 118 21.04.18 22:46 Сейчас в теме
(1)Загрузка данных из табличного документа - типовая в УПП.
2. liveinskydreams 20.04.18 16:14 Сейчас в теме
Имя атрибута структуры должно быть без пробелов и начинаться с буквы.
Посмотрите отладчиком что у вас в "Пар"
3. user599167_sbityutskiy 20.04.18 16:26 Сейчас в теме
(2) Пар = "Проведенные документы проводить после загрузки"

Не понимаю откуда это взялось (
В параметрах есть это. Но как это и где убрать?
Прикрепленные файлы:
4. liveinskydreams 20.04.18 16:38 Сейчас в теме
Вообще странное имя переменной "Пар" для типового решения. Вы уверены, что этот кусочек "Параметры.Вставить(Пар);" не дописан вами где-либо?
5. liveinskydreams 20.04.18 16:39 Сейчас в теме
Поищите в файлике выгрузки "Параметры.Вставить(Пар);" - посмотрите к какому обработчику это относится
6. user599167_sbityutskiy 20.04.18 16:44 Сейчас в теме
(5) Это же модуль стандартной обработки УниверсальныйОбменДаннымиXML
В файлике выгрузки этой подстроки нет.
7. user599167_sbityutskiy 20.04.18 16:49 Сейчас в теме
Вот сами правила обмена, на всякий случай...
Прикрепленные файлы:
ПОД_МегаПрофи.xml
8. liveinskydreams 20.04.18 16:53 Сейчас в теме
Невнимательно посмотрел. Действительно, код типовой.
9. liveinskydreams 20.04.18 17:03 Сейчас в теме
Судя по коду "Пар" берется из разложения в массив строки параметров. А что в строке параметров передается?
10. user599167_sbityutskiy 20.04.18 17:14 Сейчас в теме
(9) Сперва "Организация", а потом "Проведенные документы проводить после загрузки" и на этом вылетает.
11. user599167_sbityutskiy 20.04.18 17:46 Сейчас в теме
Может быть кто-то может просто подсказать как выгружать регистры сведений при помощи КД?
14. Xershi 1484 21.04.18 22:53 Сейчас в теме
(11) возьми типовой обмен и посмотри как грузится контактная информация.
Там есть несколько вариантов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот