Не выгружаются поступления безналичных ДС с видом операции "Возврат займа контрагентом"

1. SerJant_moscow 18.04.18 16:39 Сейчас в теме
Ребят, прошу помощи у очень знающих людей. Есть обмен БП-УТ. Банк-клиент на БП, что логично. Выгрузка из БП в УТ работает. Но есть глюк на стороне БП, который никак не могу решить. Версия БП (3.0.60.34). Платформа 8.3.11.2867

Не выгружаются документы поступления безналичных денежных средств с видом операции "Возврат займа контрагентом"
Не выгружаются НИКАК. Ни из одной базы. Ни принудительно, никак. Мои действия:
1) Произвел изменения в документе. Выгрузил
2) Зарегистрировал изменения объекта. Выгрузил
3) Создал новую настройку синхронизации. Выгрузился

Во всех трех случаях я открываю файл выгрузки и обнаруживаю что ни одного документа с видом операции "Возврат займа контрагентом" в файле просто нет. Искал по сумме, по части суммы. Нет.
Посмотрел в Модуле "МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат"
Если Не ЗначениеЗаполнено(ПолученныеДанные.ВидОперации) Тогда
				СчетУчетаРасчетовСКонтрагентомXDTO = ПерваяСтрокаРасшифровкиПлатежаXDTO.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом;
				Если Найти(СчетУчетаРасчетовСКонтрагентомXDTO, "58.03") Тогда
					ПолученныеДанные.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратЗаймаКонтрагентом;
				КонецЕсли;
			КонецЕсли;

Других условий нет

Подскажите пожалуйста куда копать, глюк ли это или так и должно быть? Уже весь мозг сломал. Надо выгружать данные ( У Вас эти документы выгружаются?
Juvelirus; +1 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AndKovalchuk 196 18.04.18 16:49 Сейчас в теме
Может проще сначала обновить конфу до текущего релиза 3.0.60.46
Juvelirus; +1 Ответить
3. SerJant_moscow 18.04.18 17:25 Сейчас в теме
(2) 3.0.60.50. Проблема не исчезла (
Juvelirus; +1 Ответить
4. AndKovalchuk 196 18.04.18 17:34 Сейчас в теме
Тогда скорее всего надо перезаполнить правила синхронизации. А УТ тоже свежая или дописанная?
Juvelirus; +1 Ответить
5. Juvelirus 18.04.18 17:57 Сейчас в теме
(4)УТ дописанная, но свежая, и дописки в основном в виде расширения. Только до УТ дело не доходит. Изменения регистрируются. Выгрузка документа в файл не происходит, то есть затык на этом этапе. А как перезаполнить правила синхронизации? Настораживает, что все четыре базы БП не выгружают этот документ. Как будто в модцлк прописан блок на этот вид операции,на выгрузку. Попробую скачать демку БП (почему то на оф портале только обновления) и посмотреть как ведёт себя демка.
6. AndKovalchuk 196 19.04.18 00:35 Сейчас в теме
По кнопке "Загрузить правила"
Прикрепленные файлы:
Juvelirus; +1 Ответить
7. Juvelirus 19.04.18 07:43 Сейчас в теме
(6) Насколько я понимаю это правила регистрации объектов. Все дело в том, что объекты я могу зарегистрировать к выгрузке и принудительно, хотя даже изменение объекта приводит к регистрации, как и положено. А вот сама выгрузка эти объекты попросту не выгружает в файл.
P.S. Пробовал)) Сохранил и загрузил заново, даже в КД2 просмотрел правила. Эффект ноль(
9. AndKovalchuk 196 19.04.18 10:16 Сейчас в теме
(7) Ну да, правила регистрации. А правила конвертации тут:
Прикрепленные файлы:
SerJant_moscow; +1 Ответить
10. SerJant_moscow 19.04.18 11:15 Сейчас в теме
(9) При синхронизации через универсальный формат, а именно такой доступен для обмена с УТ11 правил конвертации нет ( К сожалению, или к счастью. Для меня просто в дикость такая ситуация. Я считал, что все объекты, зарегистрированые к выгрузке должны выгружаться, а далее уже база приемник должна решать как быть с выгруженными объектами. Как обработать принятый объект я разберусь в КД 3, а вот как заставить базу выгрузить то, что она должна выгрузить, но не выгружает - это вопрос. Качаю демку, Правила выгрузки в КД глянуть мысль здравая. Но по какой то причине разработчики БП решили, что конфигурации не нужен менеджер обмена, а расширять все базы БП не очень хочется.
11. SerJant_moscow 19.04.18 15:58 Сейчас в теме
(10) Проверил на базе демо. Та же история. С "Вид операции" = "Возврат займа контрагентом" выгрузка в файл не происходит. Полез в правила выгрузки..
8. Гарин 1 19.04.18 10:07 Сейчас в теме
Посмотри правила выгрузки в КД
SerJant_moscow; +1 Ответить
12. dreamadv 156 10.05.19 16:26 Сейчас в теме
МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат

Процедура ПОД_Документ_ПРС_Отправка_ПриОбработке(ДанныеИБ, ИспользованиеПКО, КомпонентыОбмена)

Пропустили в условии данный вид операции Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратЗаймаКонтрагентом либо же он был добавлен позже чем сделали правила обмена.

Если ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ОплатаПокупателя
		Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратОтПоставщика
		Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.РасчетыПоКредитамИЗаймам
		Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ПрочиеРасчетыСКонтрагентами
		ИЛИ ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ПолучениеКредита
		ИЛИ ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ПолучениеЗайма
		Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратЗаймаКонтрагентом
		ИЛИ ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ОплатаОтФакторинговойКомпании Тогда
		// Расчеты с контрагентами - из операций по покуптелям, поставщикам,
		// расчетам по кредитам (займам) и прочим расчетам с контрагентами
		ИспользованиеПКО.Документ_ПРСРасчетыСКонтрагентами_Отправка = Истина;
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот