Не выгружаются поступления безналичных ДС с видом операции "Возврат займа контрагентом"
Ребят, прошу помощи у очень знающих людей. Есть обмен БП-УТ. Банк-клиент на БП, что логично. Выгрузка из БП в УТ работает. Но есть глюк на стороне БП, который никак не могу решить. Версия БП (3.0.60.34). Платформа 8.3.11.2867
Не выгружаются документы поступления безналичных денежных средств с видом операции "Возврат займа контрагентом"
Не выгружаются НИКАК. Ни из одной базы. Ни принудительно, никак. Мои действия:
1) Произвел изменения в документе. Выгрузил
2) Зарегистрировал изменения объекта. Выгрузил
3) Создал новую настройку синхронизации. Выгрузился
Во всех трех случаях я открываю файл выгрузки и обнаруживаю что ни одного документа с видом операции "Возврат займа контрагентом" в файле просто нет. Искал по сумме, по части суммы. Нет.
Посмотрел в Модуле "МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат"
Других условий нет
Подскажите пожалуйста куда копать, глюк ли это или так и должно быть? Уже весь мозг сломал. Надо выгружать данные ( У Вас эти документы выгружаются?
Не выгружаются документы поступления безналичных денежных средств с видом операции "Возврат займа контрагентом"
Не выгружаются НИКАК. Ни из одной базы. Ни принудительно, никак. Мои действия:
1) Произвел изменения в документе. Выгрузил
2) Зарегистрировал изменения объекта. Выгрузил
3) Создал новую настройку синхронизации. Выгрузился
Во всех трех случаях я открываю файл выгрузки и обнаруживаю что ни одного документа с видом операции "Возврат займа контрагентом" в файле просто нет. Искал по сумме, по части суммы. Нет.
Посмотрел в Модуле "МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат"
Если Не ЗначениеЗаполнено(ПолученныеДанные.ВидОперации) Тогда
СчетУчетаРасчетовСКонтрагентомXDTO = ПерваяСтрокаРасшифровкиПлатежаXDTO.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом;
Если Найти(СчетУчетаРасчетовСКонтрагентомXDTO, "58.03") Тогда
ПолученныеДанные.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратЗаймаКонтрагентом;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
Других условий нет
Подскажите пожалуйста куда копать, глюк ли это или так и должно быть? Уже весь мозг сломал. Надо выгружать данные ( У Вас эти документы выгружаются?
По теме из базы знаний
- Выгрузка данных из УТ (Управления торговлей) 10.3 / 10.2 в БП (Бухгалтерию предприятия), ред. 3.0 (Версия 3.7.13)
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Создание в 1С 7.7 XML в формате EnterpriseData (универсальный формат обмена), версия 1.5. Инструкции и примеры переноса данных из устаревшей конфигурации 1С 7.7 в любую современную 1С 8.3, поддерживающую EnterpriseData, через Конвертацию данных 3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4)УТ дописанная, но свежая, и дописки в основном в виде расширения. Только до УТ дело не доходит. Изменения регистрируются. Выгрузка документа в файл не происходит, то есть затык на этом этапе. А как перезаполнить правила синхронизации? Настораживает, что все четыре базы БП не выгружают этот документ. Как будто в модцлк прописан блок на этот вид операции,на выгрузку. Попробую скачать демку БП (почему то на оф портале только обновления) и посмотреть как ведёт себя демка.
(6) Насколько я понимаю это правила регистрации объектов. Все дело в том, что объекты я могу зарегистрировать к выгрузке и принудительно, хотя даже изменение объекта приводит к регистрации, как и положено. А вот сама выгрузка эти объекты попросту не выгружает в файл.
P.S. Пробовал)) Сохранил и загрузил заново, даже в КД2 просмотрел правила. Эффект ноль(
P.S. Пробовал)) Сохранил и загрузил заново, даже в КД2 просмотрел правила. Эффект ноль(
(9) При синхронизации через универсальный формат, а именно такой доступен для обмена с УТ11 правил конвертации нет ( К сожалению, или к счастью. Для меня просто в дикость такая ситуация. Я считал, что все объекты, зарегистрированые к выгрузке должны выгружаться, а далее уже база приемник должна решать как быть с выгруженными объектами. Как обработать принятый объект я разберусь в КД 3, а вот как заставить базу выгрузить то, что она должна выгрузить, но не выгружает - это вопрос. Качаю демку, Правила выгрузки в КД глянуть мысль здравая. Но по какой то причине разработчики БП решили, что конфигурации не нужен менеджер обмена, а расширять все базы БП не очень хочется.
МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат
Процедура ПОД_Документ_ПРС_Отправка_ПриОбработке(ДанныеИБ, ИспользованиеПКО, КомпонентыОбмена)
Пропустили в условии данный вид операции Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратЗаймаКонтрагентом либо же он был добавлен позже чем сделали правила обмена.
Процедура ПОД_Документ_ПРС_Отправка_ПриОбработке(ДанныеИБ, ИспользованиеПКО, КомпонентыОбмена)
Пропустили в условии данный вид операции Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратЗаймаКонтрагентом либо же он был добавлен позже чем сделали правила обмена.
Если ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ОплатаПокупателя
Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратОтПоставщика
Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.РасчетыПоКредитамИЗаймам
Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ПрочиеРасчетыСКонтрагентами
ИЛИ ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ПолучениеКредита
ИЛИ ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ПолучениеЗайма
Или ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ВозвратЗаймаКонтрагентом
ИЛИ ДанныеИБ.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.ОплатаОтФакторинговойКомпании Тогда
// Расчеты с контрагентами - из операций по покуптелям, поставщикам,
// расчетам по кредитам (займам) и прочим расчетам с контрагентами
ИспользованиеПКО.Документ_ПРСРасчетыСКонтрагентами_Отправка = Истина;
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот