Конвертация, программный запрет на перезапись

1. vsesam80 09.04.18 16:41 Сейчас в теме
Привет гуру. Есть вопросик. Если я выставлю в правилах ПКО для документа перезаписывать документ, не создавая новый, можно программно потом это переиграть в обработчике события "призагрузке"? Ставил параметр в этом событии НеЗамещатьОбъект = истина, но документ всё равно перезаписывается. Конечно есть Отказ = Истина, но я хотел именно переиграть условие, что бы сделать наоборот. То есть создавать новый, дубль-документ с тем же номером в зависимости от условия, запретив перезапись имеющегося в приемнике
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 09.04.18 17:02 Сейчас в теме
(1)
дубль-документ с тем же номером в зависимости от условия

Не получится, или надо менять логику нумерации и разрешать не уникальные номера, или вводить префикс для дублей.

Ну а программно, конечно можно. Надо найти документ и если есть создать новый. Но, или разрешить неуникальные номера, или вводить префикс для дублей. База то ваша, что хотите то и делаете. :)
3. vsesam80 09.04.18 17:32 Сейчас в теме
(2)Да, но он же с галкой "не перезаписывать, а создавать новый" как о создает дубли с одинаковыми номерами. Без разрешения не уникальности номеров. И на кой тогда этот параметр нужен НеЗамещатьОбъект если он не пашет?
7. lefthander 09.04.18 20:41 Сейчас в теме
(3) Уникальность номеров не соблюдается так как вы в режиме загрузка, а в этом режиме многие параметры не контролируются. Но вот потом вы ничего с документом не сделаете так как будет ругаться - номер не уникален.
Параметр этот важен, вопрос в том - а правильно вы его настроили если он не пашет?
4. Glebis 13 09.04.18 17:57 Сейчас в теме
Когда НеЗамещатьОбъект = Истина пользователь должен сам решить: что делать с документом-источником и документом, который не был замещён.
5. vsesam80 09.04.18 18:46 Сейчас в теме
(4)То есть, если пишем НеЗамещатьОбъект = Истина мне нужно самому записать объект или нет и решить проводить его или нет или как заполнить реквизиты и пр?
6. vsesam80 09.04.18 19:01 Сейчас в теме
(4)Еще вопросик, аргумент "ФайлОбмена". Он содержит весь файл обмена, а не отрывок касающийся именно этого объекта, обработчик которого я изменил?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот