Как получить из каталога текдок список аналогов (кросов) + производитель для заданного артикула ?
Вопрос, как бы тривеальный, но не могу разобраться..
Как получить из текдок список аналогов (кросов) + производитель для заданного артикула ?
т.е. от пользователя берем номер запчасти (например '2233'), и id производителя (например 207), получаем аналоги+производитель
Спасибо.
P.s. Готов к сотрудничеству на платной основе - нужны еще запросы
Как получить из текдок список аналогов (кросов) + производитель для заданного артикула ?
т.е. от пользователя берем номер запчасти (например '2233'), и id производителя (например 207), получаем аналоги+производитель
Спасибо.
P.s. Готов к сотрудничеству на платной основе - нужны еще запросы
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8) все верно. Текдок я думал переменная в которой находится текущий документ.
В таком случае вам нужно написать sql запрос.
Используя прямой доступ к базе, реализуется через компоненты / ком объект.
Если у них база самописка, то возможно у них есть апи. Если нет апи, то если можно получить это в пользовательском режиме, то стоит подумать над написанием скриптов.
Слышал что рутинные операции автоматизировали на ванскрипте, читай код писать на 1С.
В таком случае вам нужно написать sql запрос.
Используя прямой доступ к базе, реализуется через компоненты / ком объект.
Если у них база самописка, то возможно у них есть апи. Если нет апи, то если можно получить это в пользовательском режиме, то стоит подумать над написанием скриптов.
Слышал что рутинные операции автоматизировали на ванскрипте, читай код писать на 1С.
(16)
(16)
Оптимизация нужна для того, чтобы работало быстро, а то у меня не всегда...
+ не уверен в правильности своих запросов, а как следствие - не правильные данные могут быть
В нете шарятся купа разных вариантов, но именно что мне нужно не нашел..
е запросы можно писать на скуле. Но если у вас есть результат и так, то зачем вам оптимизация или работа будет идти на постоянной основе?
(16)
Оптимизация нужна для того, чтобы работало быстро, а то у меня не всегда...
+ не уверен в правильности своих запросов, а как следствие - не правильные данные могут быть
В нете шарятся купа разных вариантов, но именно что мне нужно не нашел..
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот