XDTO. Проблема при обращении к web-сервису.

1. 888Nurken 20.02.18 07:09 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При обращении к web-сервису передаются 3 параметра. Два из них строковые и один составной.
Текст обработки:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	Определение = Новый WSОпределения("...");
	Прокси = Новый WSПрокси(Определение,"http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","wsdimportDoc_Service","importDocumentBndPort");  //
	
	ТипСтрока			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema","string");
	ТипБулево			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema","boolean");
	ТипBase64			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema","base64Binary");
	ТипКарточка			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","Card");
	ТипМассивДоков		= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","ArrayOf_DocContent");
	ТипНоваяКарточка	= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","importDocument");
	ТипСодержаниеДока	= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","DocContent");
	ТипДокументы		= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","importDocument");
	
	Пользователь	= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "sap_importer");
	Пароль			= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "111");
	
	Карточка = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипКарточка);
	Карточка.addrfile 			= "";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "");
	Карточка.addrNomenclature 	= "";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "");
	Карточка.addrPart 			= "";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "");
	Карточка.docName 			= "any string";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "any string");
	Карточка.docType 			= "dft_sc_contract";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "dft_sc_contract");

	СтрокаАтрибутов = "";
	СтрокаАтрибутов = "[fieldName=path][fieldType=ByteString][fieldValue="+ПреобразоватьКURL("/Досье договоров/2017")+"]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=dss_department][fieldType=String][fieldValue=KK]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=dss_contract_number][fieldType=String][fieldValue=11-22-33]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=title][fieldType=ByteString][fieldValue="+ПреобразоватьКURL("Тестовая загрузка")+"]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=subject][fieldType=ByteString][fieldValue="+ПреобразоватьКURL("00001 ИП Мыркымбаев")+"]";
	
	Карточка.serArrayAttributes = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, СтрокаАтрибутов);
	
	НоваяКарточкаДокумента = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипНоваяКарточка);
	НоваяКарточкаДокумента.userName		= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "sap_importer"); 
	НоваяКарточкаДокумента.userPass 	= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "111");
	НоваяКарточкаДокумента.newDocCard 	= Карточка;

	
	Запись = Новый ЗаписьXML;
	Запись.УстановитьСтроку(); // запись в строку    
	Прокси.ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(Запись, НоваяКарточкаДокумента.newDocCard);
	ДанныеXML = Запись.Закрыть(); 	//ОбъектXDTO = СериализаторXDTO.ПрочитатьXDTO(Карточка);
	
	Результат = Прокси.importDocument(НоваяКарточкаДокумента.userName,НоваяКарточкаДокумента.userPass,Карточка);

КонецПроцедуры
Показать

В итоге при передаче данных на web-сервис к названиям полей в третьем параметре добавляется префикс "m:"
И именно на эти поля ругается web-сервис, как будто их нет в запросе.
Что это и как можно это победить?
П.С. Сам веб-сервис рабочий.
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1399 20.02.18 11:19 Сейчас в теме
Какая версия платформы? На старых версиях что-то такое было, потом исправили.
+
3. 888Nurken 20.02.18 11:47 Сейчас в теме
(2) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)
+
4. Armando 1399 20.02.18 12:29 Сейчас в теме
(3) с этой версией у нас таких проблем не было
+
5. sergathome 4 20.02.18 13:09 Сейчас в теме
Копайте в сторону описания сервиса (ws-ссылки) - квалифицированная форма элемента и иже с ней. Забыл точнее, зараза, была такая песня - какая-то настройка ХМЛ, которую 1С раньше не давал настраивать, давно не сталкивался.
+
6. palsergeich 20.02.18 15:17 Сейчас в теме
Удалено, с 8.3.7 и правда можно при помощи квалифицированной формы элемента...
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот