XDTO. Проблема при обращении к web-сервису.

1. 888Nurken 20.02.18 07:09 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При обращении к web-сервису передаются 3 параметра. Два из них строковые и один составной.
Текст обработки:
Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
	
	Определение = Новый WSОпределения("...");
	Прокси = Новый WSПрокси(Определение,"http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","wsdimportDoc_Service","importDocumentBndPort");  //
	
	ТипСтрока			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema","string");
	ТипБулево			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema","boolean");
	ТипBase64			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://www.w3.org/2001/XMLSchema","base64Binary");
	ТипКарточка			= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","Card");
	ТипМассивДоков		= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","ArrayOf_DocContent");
	ТипНоваяКарточка	= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","importDocument");
	ТипСодержаниеДока	= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","DocContent");
	ТипДокументы		= Прокси.ФабрикаXDTO.Тип("http://srv20:12000/repository/JCAPSRep/importDoc/prjJWS/wsdimportDoc","importDocument");
	
	Пользователь	= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "sap_importer");
	Пароль			= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "111");
	
	Карточка = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипКарточка);
	Карточка.addrfile 			= "";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "");
	Карточка.addrNomenclature 	= "";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "");
	Карточка.addrPart 			= "";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "");
	Карточка.docName 			= "any string";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "any string");
	Карточка.docType 			= "dft_sc_contract";//Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "dft_sc_contract");

	СтрокаАтрибутов = "";
	СтрокаАтрибутов = "[fieldName=path][fieldType=ByteString][fieldValue="+ПреобразоватьКURL("/Досье договоров/2017")+"]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=dss_department][fieldType=String][fieldValue=KK]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=dss_contract_number][fieldType=String][fieldValue=11-22-33]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=title][fieldType=ByteString][fieldValue="+ПреобразоватьКURL("Тестовая загрузка")+"]#";
	СтрокаАтрибутов = СтрокаАтрибутов+"[fieldName=subject][fieldType=ByteString][fieldValue="+ПреобразоватьКURL("00001 ИП Мыркымбаев")+"]";
	
	Карточка.serArrayAttributes = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, СтрокаАтрибутов);
	
	НоваяКарточкаДокумента = Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипНоваяКарточка);
	НоваяКарточкаДокумента.userName		= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "sap_importer"); 
	НоваяКарточкаДокумента.userPass 	= Прокси.ФабрикаXDTO.Создать(ТипСтрока, "111");
	НоваяКарточкаДокумента.newDocCard 	= Карточка;

	
	Запись = Новый ЗаписьXML;
	Запись.УстановитьСтроку(); // запись в строку    
	Прокси.ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(Запись, НоваяКарточкаДокумента.newDocCard);
	ДанныеXML = Запись.Закрыть(); 	//ОбъектXDTO = СериализаторXDTO.ПрочитатьXDTO(Карточка);
	
	Результат = Прокси.importDocument(НоваяКарточкаДокумента.userName,НоваяКарточкаДокумента.userPass,Карточка);

КонецПроцедуры
Показать

В итоге при передаче данных на web-сервис к названиям полей в третьем параметре добавляется префикс "m:"
И именно на эти поля ругается web-сервис, как будто их нет в запросе.
Что это и как можно это победить?
П.С. Сам веб-сервис рабочий.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Armando 1399 20.02.18 11:19 Сейчас в теме
Какая версия платформы? На старых версиях что-то такое было, потом исправили.
3. 888Nurken 20.02.18 11:47 Сейчас в теме
(2) 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.1818)
4. Armando 1399 20.02.18 12:29 Сейчас в теме
(3) с этой версией у нас таких проблем не было
5. sergathome 4 20.02.18 13:09 Сейчас в теме
Копайте в сторону описания сервиса (ws-ссылки) - квалифицированная форма элемента и иже с ней. Забыл точнее, зараза, была такая песня - какая-то настройка ХМЛ, которую 1С раньше не давал настраивать, давно не сталкивался.
6. palsergeich 20.02.18 15:17 Сейчас в теме
Удалено, с 8.3.7 и правда можно при помощи квалифицированной формы элемента...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)