В БП 3.0.58.41 сломалась отправка данных в УТ 10.3

1. VZyryanov 16.02.18 08:22 Сейчас в теме
После обновления конфигурации БП до версии 3.0.58.41 сломался обмен с УТ 10.3 на стороне БП. Ошибка:

{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17371)}: Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4349)}: Ошибка в глобальном обработчике события ПередКонвертациейОбъекта (конвертация)
ПКО = ПлатежноеПоручениеИсходящее (Документ: Платежное поручение исходящее)
Объект = Списание с расчетного счета 0000-000507 от 13.02.2018 (Документ объект: Списание с расчетного счета)
Обработчик = ПередКонвертациейОбъекта (глобальный)
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента): Попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения 2-го параметра метода ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента ().
ПозицияМодуля = (52)
КСообщенияОбОшибках = 64
ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());

Поискал вызовы ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента. Есть только в серверных общих модулях и в серверных процедурах формы одной обработки. И обмен, вроде бы, весь происходит на сервере. Что за "Попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения"?
Подскажите, что можно попробовать сделать?
Найденные решения
2. VZyryanov 19.02.18 15:14 Сейчас в теме
Вызовы ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ЕстьРеквизитВТабЧастиДокумента нашел в сами правилах конвертации. Написал свою аналогичную функцию и заменил все вызовы. Заработало.
Помогло https://infostart.ru/public/123256/
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VZyryanov 19.02.18 15:14 Сейчас в теме
Вызовы ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ЕстьРеквизитВТабЧастиДокумента нашел в сами правилах конвертации. Написал свою аналогичную функцию и заменил все вызовы. Заработало.
Помогло https://infostart.ru/public/123256/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот