В БП 3.0.58.41 сломалась отправка данных в УТ 10.3

1. VZyryanov 16.02.18 08:22 Сейчас в теме
После обновления конфигурации БП до версии 3.0.58.41 сломался обмен с УТ 10.3 на стороне БП. Ошибка:

{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(17371)}: Ошибка при отправке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(4349)}: Ошибка в глобальном обработчике события ПередКонвертациейОбъекта (конвертация)
ПКО = ПлатежноеПоручениеИсходящее (Документ: Платежное поручение исходящее)
Объект = Списание с расчетного счета 0000-000507 от 13.02.2018 (Документ объект: Списание с расчетного счета)
Обработчик = ПередКонвертациейОбъекта (глобальный)
ОписаниеОшибки = Ошибка при вызове метода контекста (ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента): Попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения 2-го параметра метода ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента ().
ПозицияМодуля = (52)
КСообщенияОбОшибках = 64
ВызватьИсключение(НСтр("ru = 'Ошибка при отправке данных'") + ": " + ОписаниеОшибки());

Поискал вызовы ЕстьРеквизитТабЧастиДокумента. Есть только в серверных общих модулях и в серверных процедурах формы одной обработки. И обмен, вроде бы, весь происходит на сервере. Что за "Попытка передачи с клиента на сервер мутабельного значения"?
Подскажите, что можно попробовать сделать?
Найденные решения
2. VZyryanov 19.02.18 15:14 Сейчас в теме
Вызовы ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ЕстьРеквизитВТабЧастиДокумента нашел в сами правилах конвертации. Написал свою аналогичную функцию и заменил все вызовы. Заработало.
Помогло https://infostart.ru/public/123256/
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VZyryanov 19.02.18 15:14 Сейчас в теме
Вызовы ОбщегоНазначенияБПВызовСервера.ЕстьРеквизитВТабЧастиДокумента нашел в сами правилах конвертации. Написал свою аналогичную функцию и заменил все вызовы. Заработало.
Помогло https://infostart.ru/public/123256/
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)