Обмен ЗУП - БП не отправляет ничего

1. starjevschik 03.02.18 18:37 Сейчас в теме
ЗУП 3.1 БП 3.0. Все релизы последние. Обе базы сиквельные на одном сервере. Отправляем из ЗУП в БП.
Настроили стандартный обмен напрямую из базы в базу. Документ для обмена есть, если там нажать "показать состав отправляемых данных", то показывает документы.
Нажимаем "Синхронизировать" и получаем:

Не удалось выполнить отправку данных. Подробности см. в журнале регистрации

В журнале регистрации помимо этого есть еще одно сообщение
Ошибка, Отправка данных; Объектов обработано: 0

и это вся диагностика.
Сделал копию базы, настроил там обмен через файл. В файл выгрузились какие-то документы.

Почему не выгружается напрямую, что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MarinaS65 04.02.18 23:46 Сейчас в теме
Проверьте реквизиты организации в ЗУП и БП: должны совпадать названия, ИНН, КПП.
3. vsnazarov 26 23.12.19 13:56 Сейчас в теме
как получилось решить данную проблему?
ситуация в точности такая же.
4. vsnazarov 26 23.12.19 15:34 Сейчас в теме
Разобрался сам. Я наверное Америку не открою, но вот пошаговая инструкция, может кому пригодится:

в ЗУП:
1. Администрирование - Синхронизация данных - Настройка синхронизации данных - (я удалил все созданные ранее настройки чтобы не путаться...)
2. Новая синхронизация - Бухгалтерия предприятия ред.3 - Настроить параметры подключения
3. Подключение к другой программе... (в моем случае На сервере 1С Предприятия) - вводим параметры подключения и убеждаемся что тестовое подключение проходит успешно
4. Настраиваем остальные шаги, подробно их описывать не буду, там все интуитивно понятно и сложно ошибиться.

Если на этом этапе провести синхронизацию данных, то получаем как раз то, что описано в проблеме поста, а именно "Не удалось выполнить отправку данных. Подробности см. в журнале регистрации" и "Ошибка, Отправка данных; Объектов обработано: 0"
Для того, чтобы все заработало должным образом, нужно произвести настройки в БП.

в БП:
1. Администрирование - Синхронизация данных - Настройка синхронизации данных
2. Открываем настройку, в форме настройки нажимаем Еще - Настройка подключения
3. Где-то на этом этапе :) будет сопоставление данных, я сильно не заморачивался и со всем согласился и в итоге, у меня синхронизация прошла (точнее загрузка данных из ЗУП в БП).

В заключении скажу, что перед этой ошибкой была ошибка с компонентой V83.COMConnector, но решение этой проблемы подробно разобрано, например здесь
5. ssn5810 80 07.04.21 09:51 Сейчас в теме
Америку точно не открыл.. В чем была проблема ?????
6. vorkir 16.07.21 08:06 Сейчас в теме
(5) внезапно оказался косяк с доступом к временным файлам. а 1с почему-то стесняется показать людям текст ошибки
Ошибка доступа к файлу 'C:\Users\ххх\AppData\Local\Temp\Exchange82 {5BCCCB49-1718-47B9-8A0C-E765297ED208}\Message_d7f7177b-97ac-4b9c-8ab0-6eadd4c6c5e5_91b2a233-f2f7-45b7-a45d-62d6ee1cd5ff.xml'. 5(0x00000005): Отказано в доступе.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиВнешнееСоединение.Модуль(88)}: ДанныеСообщения.Записать(ПолноеИмяФайлаСообщенияОбмена);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот