Автоматизация выгрузки через "УниверсальныйОбменДанныхВФорматеXML" (v82Exchange) в режиме обмена напрямую из одной файловой базы в др.

1. parubetssm 02.02.18 16:18 Сейчас в теме
Пытаюсь организовать автоматическую переброску данных из УПП1.3 в ДО2.0.16.1 (документооборот). Использую конвертацию данных КД2.1
Сформировал правила выгрузки. Если запускать ручками, вроде все срабатывает (Выгружаем в файл данных, затем загружаем из файла данных в целевую базу).

Хочу наладить автоматический перенос данных по событию. Насколько понимаю, для этого надо запускать все ту же обработку (v82Exchange) в режиме обмена, чтоб обмен шел напрямую между базами...

На УПП размещаю код в модуле одного из объектов (процедура "При записи"), которым реализован пытаюсь реализовать запуск по событию записи упомянутого объекта.

Обработка = ВнешниеОбработки.Создать("****ПутьКОбработкеЗатерт***");	
	//Обработка = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
	Обработка.РежимОбмена = "Выгрузка";
	Обработка.ИмяФайлаПравилОбмена = "****ПутьКПравиламОбменаЗатерт*****";  
	Обработка.ЗагружатьДанныеВРежимеОбмена = Истина;
	Обработка.ЗаписыватьРегистрыНаборамиЗаписей = Истина; 
	Обработка.ЗапоминатьЗагруженныеОбъекты = Истина;
	
	Обработка.ВыгружатьТолькоРазрешенные = Истина;
	
	Обработка.НепосредственноеЧтениеВИБПриемнике = Истина;
	Обработка.ТипИнформационнойБазыДляПодключения = Истина;  //ЛОжь - серверная база
	Обработка.ВерсияПлатформыИнформационнойБазыДляПодключения = "v83";
	Обработка.ВыводВПротоколСообщенийОбОшибках = Истина;
	Обработка.ДописыватьДанныеВПротоколОбмена = Истина;
	Обработка.КаталогИнформационнойБазыДляПодключения = "******АбсПутьКаталогаФайловойБазыНазначенияЗатерт*****";
	Обработка.АутентификацияWindowsИнформационнойБазыДляПодключения = Истина;
	Обработка.ЗагружатьДанныеВРежимеОбмена = Истина;

	Обработка.ИмяФайлаОбмена = "*****АбсПолноеИмяФайлаОбменаЗатерто*****";
	//Обработка.ТипУдаленияРегистрацииИзмененийДляУзловОбменаПослеВыгрузки = 0; // 0 - не снимать регистрацию, 1 - снимать регистрацию
	Обработка.ЗагрузитьПравилаОбмена();
	Обработка = Неопределено;
Показать


Пишет, что не может реализовать метод "Создать"
Выгрузка с кода в файл вполне проходит (немного иной вариант кода). Там реализовывался вариант, когда в два захода один код выгружал, другой код загружал куда надо. Но мне надо, чтоб одновременно из одной базы бралось, а в другую перебрасывалось (в рамках одного процесса, в рамках одного программного запуска кода)
Вопрос, что я делаю не так? Может кто сталкивался? Вообще перенос из одной файловой базы в др. возможен? Указывать файл данных обмена обязательно при таком режиме загрузки... В природе такое возможно? Поделитесь опытом, плиззз...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uri1978 137 02.02.18 17:09 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот