Конвертация данных между УПП и КА2

1. Shaldryn 16.01.18 15:34 Сейчас в теме
Перенос РС.ШтрихкодыНоменклатуры из УПП в КА2

РС непериодический, независимый, есть доработка в КА2, добавлен ресурс Серия, так как в УПП раньше это поле присутствовало

Пишу правило в КД2

Застрял на загрузке характеристик
в общем ПКО ШтрихкодыНоменклатуры
в ПКС ХарактеристикаНоменклатуры в обработчике ПередВыгрузкой пишу:
ИсходящиеДанные = Новый Структура;
Если Параметры.ИспользоватьХарактеристикиНоменклатуры
	И Источник.Владелец.ВестиУчетПоХарактеристикам
	И НЕ ЗначениеЗаполнено(Источник.ХарактеристикаНоменклатуры) Тогда
	ИсходящиеДанные.Вставить("Владелец", Источник.Владелец);
	Значение = Новый Структура("Ссылка");
	ИмяПКО = "ПустаяХарактеристикаНоменклатуры";
ИначеЕсли Параметры.ИспользоватьХарактеристикиНоменклатуры
	И Источник.Владелец.ВестиУчетПоХарактеристикам
	И ЗначениеЗаполнено(Источник.ХарактеристикаНоменклатуры) Тогда
	ИсходящиеДанные.Вставить("Владелец", Источник.Владелец);
	ИсходящиеДанные.Вставить("Наименование", Источник.ХарактеристикаНоменклатуры);
	Значение = Новый Структура("Ссылка");
	ИмяПКО = "ХарактеристикиНоменклатурыТолькоСсылка";
Иначе
	Отказ = Истина;
КонецЕсли;
Показать


в ПКО "ХарактеристикиНоменклатурыТолькоСсылка"
в ПКС
у меня источник колонка пустая и Приемник(Владелец и Наименование), у них галка стоит Получить из входящих данных и поиск по ним

в итоге когда загружаю в КА2 то номенклатура ложится правильно, а вот характеристика нет, точнее отчасти
То есть, если посмотреть в УПП то например идут две строки с одинаковой номенклатурой, но разными характеристиками
Пример:
Бумага1 1х200
Бумага1 1х100

то в КА2 перенесется так
Бумага1 1х200
Бумага1 1х200

в чем косяк? подскажите пожалуйста
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Shaldryn 17.01.18 08:32 Сейчас в теме
В общем разобрался, слишком сильно намудрил с входящими данными, переписал все по другому, вообще без них
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Shaldryn 17.01.18 08:32 Сейчас в теме
В общем разобрался, слишком сильно намудрил с входящими данными, переписал все по другому, вообще без них
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот