Вернуть значение параметра из 8.3 в 7.7 по COM

1. user726666 12.01.18 18:40 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Из 7.7 подключаюсь к 8.3:
	Коннектор = СоздатьОбъект("V83.COMConnector");
	ПутьКБазе  = "d:\ПутьКБазе....";  
	Логин = "Администратор";  
	Пароль = 1;	
	ОбработкаCOM = Коннектор.Connect("СтрокаПодключения....");
  
       //Вызываю функцию из общего модулю 8.3
        Параметр = "";
	Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);
Показать


Функция в общем модуле 8.3
Функция МояФункция1(Параметр) Экспорт
       Параметр=2;
       Возврат Истина;
КонецФункции


После выполнения функции, Параметр = "", а должен вернуть 2. Что я делаю не так?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. protexprotex 114 13.01.18 10:53 Сейчас в теме
(1) Добрый день. Попробуйте так:
Параметр = 0;
Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);
+
5. user726666 15.01.18 09:17 Сейчас в теме
(2) Пробовал, выводит всеровно 0
+
3. UtSpar 134 15.01.18 05:56 Сейчас в теме
(1) какой тип у переменной в процедуре?
+
4. UtSpar 134 15.01.18 05:56 Сейчас в теме
(3) а все число, извините, тогда как писаил выше инициализирцйте переменную как число!
+
6. user623969_dusa 15.01.18 09:21 Сейчас в теме
стиль программирования настоящего 1сника менять тип параметра в функции была строка а возвращается число
есть подозрения что через ком так делать нельзя
+
7. user726666 15.01.18 09:36 Сейчас в теме
(6) Даже если сделать так:
Параметр = 0;
Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);

Вернет все тот же 0
+
8. protexprotex 114 15.01.18 10:06 Сейчас в теме
(7) Сегодня в офисе проверю. Отпишусь.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот