Вернуть значение параметра из 8.3 в 7.7 по COM

1. Виталий (user726666) 12.01.18 18:40 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Из 7.7 подключаюсь к 8.3:
	Коннектор = СоздатьОбъект("V83.COMConnector");
	ПутьКБазе  = "d:\ПутьКБазе....";  
	Логин = "Администратор";  
	Пароль = 1;	
	ОбработкаCOM = Коннектор.Connect("СтрокаПодключения....");
  
       //Вызываю функцию из общего модулю 8.3
        Параметр = "";
	Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);
Показать


Функция в общем модуле 8.3
Функция МояФункция1(Параметр) Экспорт
       Параметр=2;
       Возврат Истина;
КонецФункции


После выполнения функции, Параметр = "", а должен вернуть 2. Что я делаю не так?
Ответы
2. Сергей Смирнов (protexprotex) 158 13.01.18 10:53 Сейчас в теме
(1) Добрый день. Попробуйте так:
Параметр = 0;
Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);
5. Виталий (user726666) 15.01.18 09:17 Сейчас в теме
(2) Пробовал, выводит всеровно 0
3. Айрат Муллакаев (tmn72.1C) 77 15.01.18 05:56 Сейчас в теме
(1) какой тип у переменной в процедуре?
4. Айрат Муллакаев (tmn72.1C) 77 15.01.18 05:56 Сейчас в теме
(3) а все число, извините, тогда как писаил выше инициализирцйте переменную как число!
6. Андрей (user623969_dusa) 15.01.18 09:21 Сейчас в теме
стиль программирования настоящего 1сника менять тип параметра в функции была строка а возвращается число
есть подозрения что через ком так делать нельзя
7. Виталий (user726666) 15.01.18 09:36 Сейчас в теме
(6) Даже если сделать так:
Параметр = 0;
Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);

Вернет все тот же 0
8. Сергей Смирнов (protexprotex) 158 15.01.18 10:06 Сейчас в теме
(7) Сегодня в офисе проверю. Отпишусь.
Оставьте свое сообщение