Маршалкина Анна | HR Generalist | АйТи Капитал

«Пережить интервью и продать себя. Лайфхак для разработчиков 1С»

Поиск работы, составление резюме и прохождение интервью - стресс для многих специалистов. Зачастую, даже самые опытные разработчики 1С могут провалить интервью, так как не подготовили резюме должным образом, а на собеседовании так занервничали, что не ответили и на половину вопросов. Я поделюсь своим опытом анализа резюме и оценки компетенций разработчиков 1С, покажу вам взгляд изнутри, раскрою секреты HR, помогу вам пережить интервью и продать себя. Итак, лайфхаки от меня: 1. Soft и hard skills разработчиков 1С; 2. Как составить идеальное резюме и подготовиться к интервью; 3. Как удачно ответить на самые каверзные вопросы HR и продать себя; 4. Как вести себя после интервью в общении с работодателем; 5. И каким должен быть job offer, чтобы вы сказали "да".

Вернуть значение параметра из 8.3 в 7.7 по COM

1. user726666 12.01.18 18:40 Сейчас в теме
Здравствуйте.

Из 7.7 подключаюсь к 8.3:
	Коннектор = СоздатьОбъект("V83.COMConnector");
	ПутьКБазе  = "d:\ПутьКБазе....";  
	Логин = "Администратор";  
	Пароль = 1;	
	ОбработкаCOM = Коннектор.Connect("СтрокаПодключения....");
  
       //Вызываю функцию из общего модулю 8.3
        Параметр = "";
	Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);
Показать


Функция в общем модуле 8.3
Функция МояФункция1(Параметр) Экспорт
       Параметр=2;
       Возврат Истина;
КонецФункции


После выполнения функции, Параметр = "", а должен вернуть 2. Что я делаю не так?
Ответы
Сортировка: Древо
2. protexprotex 169 13.01.18 10:53 Сейчас в теме
(1) Добрый день. Попробуйте так:
Параметр = 0;
Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);
5. user726666 15.01.18 09:17 Сейчас в теме
(2) Пробовал, выводит всеровно 0
3. tmn72.1C 88 15.01.18 05:56 Сейчас в теме
(1) какой тип у переменной в процедуре?
4. tmn72.1C 88 15.01.18 05:56 Сейчас в теме
(3) а все число, извините, тогда как писаил выше инициализирцйте переменную как число!
6. user623969_dusa 15.01.18 09:21 Сейчас в теме
стиль программирования настоящего 1сника менять тип параметра в функции была строка а возвращается число
есть подозрения что через ком так делать нельзя
7. user726666 15.01.18 09:36 Сейчас в теме
(6) Даже если сделать так:
Параметр = 0;
Рез = ОбработкаCOM.МойМодуль.МояФункция1(Параметр);

Вернет все тот же 0
8. protexprotex 169 15.01.18 10:06 Сейчас в теме
(7) Сегодня в офисе проверю. Отпишусь.
Оставьте свое сообщение
Все разделы

Вакансии


Программист 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Преподаватель 1С
Санкт-Петербург
Полный день

Удаленный ИТ-журналист
Санкт-Петербург
По совместительству

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 80 000 руб. до 150 000 руб.
Полный день