Не выгружаются цены и остатки. Синхронизация с сайтом

1. cnupum 06.01.18 11:53 Сейчас в теме
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561)
Конфигурация: Управление торговлей, редакция 11 (11.3.4.124)
Сайт на HostCMS, но с их платформой вопросов нет.
При выгрузке в xml файл - в нём нет цен и остатков.
В документации и на форумах написано, что надо создать типовое соглашение с разделе СРМ и Маркетинг.
Весь прикол в том что у меня нет "Типовые соглашения", всю 1С перекопал, нет и всё.
Ребята, которые устанавливали, сказали что вот такая конфигурация, не предусмотрено и всё.
Но в других конфигурациях есть, думаю что и в моей где то галочку надо поставить. Сегменты же есть, но я их не включал.
Так как же мне заставить 1С выгружать цены и остатки при выгрузке на сайт или в xml ?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. cnupum 06.01.18 12:24 Сейчас в теме
НСИ и Администрирование \ Продажи \ Использование соглашений с клиентами \ - надо поставить типовые или индивидуальные...
так и думал, что где то галочку не включил.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. AlekseySipaev 06.01.18 23:48 Сейчас в теме
(1)
Ребята, которые устанавливали, сказали...

Смешная фраза)) Отличные ребята, я вам скажу :)
2. cnupum 06.01.18 12:24 Сейчас в теме
НСИ и Администрирование \ Продажи \ Использование соглашений с клиентами \ - надо поставить типовые или индивидуальные...
так и думал, что где то галочку не включил.
4. Aero 34 16.07.20 08:03 Сейчас в теме
Нужно еще будет создать типовое соглашение (CRM и Маркетинг - Типовые соглашения с клиентами):
- в условиях продажа указать тип цен (если нужно выгрузить несколько цен, создаете соглашения по каждому типу цен).
- в прочих условиях обязательно установить флаг "Доступно для обмена с сайтом".
- само собой соглашение должно иметь статус "Действует".

Если в настройках выгрузки стоит переключатель "Выгрузки на сайт описания товаров, типов цен, остатков", тогда установить флаг "Цены по соглашениям и остаткам".
6. user1820755 27.07.22 08:54 Сейчас в теме
Здравствуйте) а подскажите пожалуйста у вас договора не поменялись все на соглашения после галочки на типовых соглашениях?
5. нормалек 6 09.07.21 13:17 Сейчас в теме
Для КА24 В 2021 году появилось новое условие, что обязательно надо заполнять международное сокращение единицы измерения товара. Иначе цены не выгружаются. И отбор по типам цен устанавливать нельзя. Чем дальше в лес, тем дольше вылез, как говориться )))
*Evgesha*; mexedov; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот