Конвертация, проблемы с ссылочными данными

1. Rustavelli 17 03.01.18 17:10 Сейчас в теме
Приветствую уважаемые! Настроил конвертацию, переношу допустим документ оприходования товаров, так вот в каких то документах склад переносит по ссылке, в каких то пусто. И не так что там <объект не найден>, сам склад конвертация переносит если он новый и в приемнике его раньше не было, но в документе пусто. Такая же проблема и с номенклатурой, выборочно не переносит из 10-15 позиций 1- 2 шт. В чем прикол, я просто с деревни
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Xershi 1535 03.01.18 17:44 Сейчас в теме
(1) значит галка стоит не создавать если не найден!
3. Rustavelli 17 03.01.18 18:18 Сейчас в теме
(2) галочка не стоит, проверил. Объект создается, но в документе пусто. Точно выяснил, то, что если синхронизирую несколько документов с одинаковым товаром, то в последнем в таб. части товара пусто. Так же и со складами. Два документа с одинаковым складом, при синхронизации у первого документа склад стоит, у второго пусто.
4. Rustavelli 17 03.01.18 18:49 Сейчас в теме
Проблема решилась, после того как поставил галочку "не запоминать выгруженные объекты". Но странно то, что похожая конвертация работала на ура и без этих галочек
5. Xershi 1535 03.01.18 19:33 Сейчас в теме
(4) бывает такое. Там зависит от того каким методом правила написаны. Но более точно я не знаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот