Обмен данными Розница 2.2.6.33 -> УТ 10.3.45.2
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сталкнулся с проблемой при обмене при выгрузке из розницы в ут не встает тип цен в документ отчет о розничных. В ПКС поставлен типовой параметр (скрин).В правиле ценообразования есть значение, сам справочник правила ценообразования в ПКО нет. В чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Потому что написано не так.
На мой взгляд возможны два варианта:
1) Прописать Источник.Магазин.ПравилоЦенообразования.ВидЦен, но при этом надо будет делать ПКО для ВидыЦен -> ТипыЦен
2) Сделать заполнение типа цен в УТ 10.3 после загрузки объекта.
Думаю, второй вариант в вашем случае будет проще.
На мой взгляд возможны два варианта:
1) Прописать Источник.Магазин.ПравилоЦенообразования.ВидЦен, но при этом надо будет делать ПКО для ВидыЦен -> ТипыЦен
2) Сделать заполнение типа цен в УТ 10.3 после загрузки объекта.
Думаю, второй вариант в вашем случае будет проще.
(5) Меня смущают типы источника и приемника. Должно быть число (15,2).
Далее, вид цен все-таки выгружать придется.
Не забудьте, что есть еще табличная часть "ТипыЦен", которую также надо заполнить.
Ошибку "Поле объекта не обнаружена (цена)" скорее всего вызывает какая-то процедура при открытии формы документа.
Без подробного описания ошибки ничего конкретного сказать не могу.
Практически уверен, что причина ошибки - неверно заполненные данные.
Проверьте запросом "ВЫБРАТЬ * ИЗ Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Товары ГДЕ Ссылка = &Ссылка"
Ну и подробное описание ошибки сюда покажите.
Далее, вид цен все-таки выгружать придется.
Не забудьте, что есть еще табличная часть "ТипыЦен", которую также надо заполнить.
Ошибку "Поле объекта не обнаружена (цена)" скорее всего вызывает какая-то процедура при открытии формы документа.
Без подробного описания ошибки ничего конкретного сказать не могу.
Практически уверен, что причина ошибки - неверно заполненные данные.
Проверьте запросом "ВЫБРАТЬ * ИЗ Документ.УстановкаЦенНоменклатуры.Товары ГДЕ Ссылка = &Ссылка"
Ну и подробное описание ошибки сюда покажите.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот