Как отключить регистрацию в плане обмена группы справочника

1. UtSpar 134 26.12.17 11:51 Сейчас в теме
Добрый день. подскажите пожалуйста.

Есть план обмена с одним справочником.

1. Если авторегистрация включена, при записи регистрируются к обмену как элементы так и группы справочника.

Нужно чтобы регистрировались только элементы.
Создал правила регистрации в КД, указал отбор по ЭтоГруппа = нет.

Теперь ничего не регистрируются.

Подскажите в чем я туплю, как нужно поступить в этом случае.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. mifka186 8 26.12.17 12:13 Сейчас в теме
Авторегистрацию отключили? Если да, то нужно создать подписку на событие ПриЗаписи справочника. В подписке уже рулить, что регистрируется к обмену, а что нет.
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УЗЕЛ, СправочникОбъект); вроде как то так.
Правила обмена не регламентируют порядок регистрации объектов
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. UtSpar 134 26.12.17 12:24 Сейчас в теме
(1) Вообщем решено так: В плане обмена отключаем авторегистрацию, создаем макет, ложим туда свои правила регистрации, не забываем про подписку на события, именно они теперь регистрируют по правила справочник.
2. mifka186 8 26.12.17 12:13 Сейчас в теме
Авторегистрацию отключили? Если да, то нужно создать подписку на событие ПриЗаписи справочника. В подписке уже рулить, что регистрируется к обмену, а что нет.
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(УЗЕЛ, СправочникОбъект); вроде как то так.
Правила обмена не регламентируют порядок регистрации объектов
3. UtSpar 134 26.12.17 12:22 Сейчас в теме
(2) Спасибо, да авторегистрацию отключил Ошибка из-за невнимательности - в подписке кода не было. спасибо!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот