Правила выгрузки из БП 3.0

1. moryak19845 9 22.12.17 12:01 Сейчас в теме
Добрый день! В рамках перевода Бухгалтерии на 3 редакцию. Возникла необходимость произвести корректировку правил конвертации. Использую "Конвертацию данных 2.1" Потому как конфигурация приемник не имеет в своем составе БСП. Ранее с Конвертацией данных не работал. Столкнулся с проблемой выгрузки документов: Поступление на расчетный счет, Списание с расчетного счета. Конвертации их значений в приемник и формирования в приемнике единого документа ВыпискаБанка.

Собственно сам вопрос выгружаются данные из БП 3.0 только с Видом операции "Оплата поставщику" или "Прочие поступления". Остальные: Комиссия банку, Уплата налога и прочие не выгружаются. Файл правил прилагаю. Помогите советом, где я допускаю ошибку?
Прикрепленные файлы:
БП30_Офис_Банк.xml
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. moryak19845 9 26.12.17 19:11 Сейчас в теме +1 $m
Добрый вечер. Когда выгружался документ списание с видом платежа отличным от "Оплата поставщику", например, "Комиссия банку", то табличная часть расшифровка платежа попросту была пустой. Собственно переопределил необходимые мне знаяения в обработчике ПКГС "Перед обработкой "
НеОчищать = Истина;
	
	Найдено = Неопределено; 
	Найдено = Параметры.СтатьиДвиженияИсключение.Найти(Источник.Документ.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование,"Статья"); 
	
	ТабличнаяЧасть = Новый ТаблицаЗначений;
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("СтатьяДвиженияДенежныхСредств");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("ДатаВходящегоДокумента");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("Контрагент");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("НомерВходящегоДокумента");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("ОписаниеПлатежа");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("Приход");                                          
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("Расход");
	
	Если Источник.Документ.РасшифровкаПлатежа.Количество() = 0 Тогда
		НоваяСтрокаТЧ = ТабличнаяЧасть.Добавить();
	    НоваяСтрокаТЧ.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = Источник.Документ.СтатьяДвиженияДенежныхСредств;
		НоваяСтрокаТЧ.ДатаВходящегоДокумента = Источник.ДатаВходящегоДокумента;
				
		Если Не Найдено = Неопределено Тогда 
			Если Найдено.Загружать Тогда 
				ТипПриемника = "СправочникСсылка.Организации";
				ИмяПКО = "КонтрагентыОрг";
				НоваяСтрокаТЧ.Контрагент = Источник.Контрагент; 
			Иначе 
				ТипПриемника = "СправочникСсылка.Контрагенты";
				ИмяПКО = "Контрагенты";
				Пусто = Истина; 
			КонецЕсли; 
			
		Иначе 
			ТипПриемника = "СправочникСсылка.Контрагенты";
			ИмяПКО = "Контрагенты";
			НоваяСтрокаТЧ.Контрагент = Источник.Контрагент; 
		КонецЕсли;
			НоваяСтрокаТЧ.НомерВходящегоДокумента = Источник.НомерВходящегоДокумента;
			НоваяСтрокаТЧ.ОписаниеПлатежа = Источник.Документ.НазначениеПлатежа;
			НоваяСтрокаТЧ.Приход = Источник.Приход;
			НоваяСтрокаТЧ.Расход = Источник.Расход;
			КоллекцияОбъектов = ТабличнаяЧасть;
	Иначе
		КоллекцияОбъектов = Источник.Документ.РасшифровкаПлатежа;
	КонецЕсли
Показать

Может это и примитивно. Но работает. Далее посмотрю, что можно оптимизировать. Тему можно считать закрытой.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Merc 40 23.12.17 13:09 Сейчас в теме
(1)
В правилах конвертации отбора по виду операции - нету, есть отборы (к хозрасчетный) по Банковский счет, Валюта, Контрагент (опционально)

В чем может быть косяк:
1. Кривые проводки, задублированная валюта
2. Банковский счет в параметрах <> счету в документах по списку операций выше
3. Правила регистрации (не путать с правилами конвертации) содержат отбор.
2. kingan 6 22.12.17 13:11 Сейчас в теме
Отбор документов для выгрузки производится по алгоритму, скорее всего в нем ошибка
Попробуйте запрос выполнить через консоль запросов.
4. moryak19845 9 24.12.17 12:00 Сейчас в теме
(2)Запрос выполняется, все необходимые документы попадают в выборку. Выполнял неоднократно через консоль. Но вот далее по алгоритму отловить не смог, где он отсекает.
5. moryak19845 9 26.12.17 19:11 Сейчас в теме +1 $m
Добрый вечер. Когда выгружался документ списание с видом платежа отличным от "Оплата поставщику", например, "Комиссия банку", то табличная часть расшифровка платежа попросту была пустой. Собственно переопределил необходимые мне знаяения в обработчике ПКГС "Перед обработкой "
НеОчищать = Истина;
	
	Найдено = Неопределено; 
	Найдено = Параметры.СтатьиДвиженияИсключение.Найти(Источник.Документ.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Наименование,"Статья"); 
	
	ТабличнаяЧасть = Новый ТаблицаЗначений;
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("СтатьяДвиженияДенежныхСредств");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("ДатаВходящегоДокумента");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("Контрагент");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("НомерВходящегоДокумента");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("ОписаниеПлатежа");
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("Приход");                                          
	ТабличнаяЧасть.Колонки.Добавить("Расход");
	
	Если Источник.Документ.РасшифровкаПлатежа.Количество() = 0 Тогда
		НоваяСтрокаТЧ = ТабличнаяЧасть.Добавить();
	    НоваяСтрокаТЧ.СтатьяДвиженияДенежныхСредств = Источник.Документ.СтатьяДвиженияДенежныхСредств;
		НоваяСтрокаТЧ.ДатаВходящегоДокумента = Источник.ДатаВходящегоДокумента;
				
		Если Не Найдено = Неопределено Тогда 
			Если Найдено.Загружать Тогда 
				ТипПриемника = "СправочникСсылка.Организации";
				ИмяПКО = "КонтрагентыОрг";
				НоваяСтрокаТЧ.Контрагент = Источник.Контрагент; 
			Иначе 
				ТипПриемника = "СправочникСсылка.Контрагенты";
				ИмяПКО = "Контрагенты";
				Пусто = Истина; 
			КонецЕсли; 
			
		Иначе 
			ТипПриемника = "СправочникСсылка.Контрагенты";
			ИмяПКО = "Контрагенты";
			НоваяСтрокаТЧ.Контрагент = Источник.Контрагент; 
		КонецЕсли;
			НоваяСтрокаТЧ.НомерВходящегоДокумента = Источник.НомерВходящегоДокумента;
			НоваяСтрокаТЧ.ОписаниеПлатежа = Источник.Документ.НазначениеПлатежа;
			НоваяСтрокаТЧ.Приход = Источник.Приход;
			НоваяСтрокаТЧ.Расход = Источник.Расход;
			КоллекцияОбъектов = ТабличнаяЧасть;
	Иначе
		КоллекцияОбъектов = Источник.Документ.РасшифровкаПлатежа;
	КонецЕсли
Показать

Может это и примитивно. Но работает. Далее посмотрю, что можно оптимизировать. Тему можно считать закрытой.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот