Передать несколько значений в 7.7

1. nagaitseff 173 29.11.17 11:09 Сейчас в теме
Добрый день!

Подскажите пожалуйста как передать несколько значений в 7.7.

Например:
В 7ке есть справочник с периодическим реквизитом (назовем его Справочник 1), этот реквизит ссылается на другой справочник (назовем его Справочник 2).
Необходимо в 7ку передать собранное значение в Справочник 1 в периодический реквизит -
дату и ссылку на справочник 2.

Как это сделать?

Я написал
Значение = Выборка.Причина
, 7ка принимает его корректно, но ставит текущую дату. А мне надо туда как то еще дату выборки вставить.

Как можно передать сразу, чтобы 7ка корректно отработала с периодическим реквизитом????
Значение = Выборка.Дата + Выборка.Причина; 


Спасибо
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user856012 13 29.11.17 11:20 Сейчас в теме
(1)
Как можно передать сразу, чтобы 7ка корректно отработала с периодическим реквизитом????
Например, преобразовать оба значения в строку, объединить и передать как одну строку:
Значение = Строка(Выборка.Дата) + " " + Строка(Выборка.Причина);


А в 7-ке эту строку распарсить и работать с двумя значениями:
Дата = Дата(Сред(Значение,1,10);
Причина = Справочник2.НайтиПоНаименованию(Сред(Значение,12));
+
3. nagaitseff 173 29.11.17 11:57 Сейчас в теме
(2) Не выходит даже передать, при выгрузке ошибка.
Прикрепленные файлы:
+
4. plevakin 29.11.17 15:32 Сейчас в теме
ТЗ = СоздатьОБъект("ТаблицаЗначений");
Периодический = СоздатьОбъект("Периодический");
Периодический.ИспользоватьОбъект("Причина",Справочник1);
Периодический.ВыбратьЗначения(Дата1,Дата2);
Пока Периодический.ПолучитьЗначение()=1 Цикл
// считываем историю реквзита, записываем в таблицу, потом при загрузке разбираем.
КонецЦикла;
Показать
+
5. nagaitseff 173 30.11.17 04:14 Сейчас в теме
(4) Я правильно понял? Я в ПКС, когда выгружается причина в обработчике перед выгрузкой делаю так как вы посоветовали и выгружаю дату и причину в ТЗ, а дальше какое ПКС или ПКО использовать и какой обработчик, чтобы на стороне 7.7. эту ТЗ обработать.

На стороне 8ки я из РегистраСведений эти данные собираю с помощью запроса.
+
6. nagaitseff 173 30.11.17 04:23 Сейчас в теме
(4) Да и СоздатьОбъект на стороне КД не работает, выдает ошибку компиляции.

Не знаю как использовать в КД код из 7ки и 8ки одновременно
+
7. plevakin 30.11.17 09:49 Сейчас в теме
В 8 курить Приемник.ЗаписатьАтрибут("ДатаЗнач", <Значение>), не уверен, что в значение можно скормить справочник, можно поплясать с ВыгрузитьПоПравилу, но для начала можно наверное просто код выгружать или по чему-он там в семерке ищется.

УзелАтрибутовСчета = СоздатьУзел("МойУзел");
      //Цикл по Регистру сведений
	УстановитьАтрибут(УзелАтрибутовСчета, "ДатаЗнач", Дата);
	УстановитьАтрибут(УзелАтрибутовСчета, "Значение", ЗначениеСпр);
	//КонецЦикла;
ДобавитьПодчиненный(Приемник, УзелАтрибутовСчета);


А в 7 при загрузке считать атрибут, в КД При загрузке есть пример
 Пока ФайлОбмена.Прочитать() Цикл 
 ИмяУзла = ФайлОбмена.ЛокальноеИмя; 
 ТипУзла = ФайлОбмена.ТипУзла; 
 Если ИмяУзла = "МойУзел" И (ТипУзла = одТипУзлаXML_НачалоЭлемента) Тогда
// дальше дело техники пишем историю  
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот