Загрузка XML файла в 1С: УПП типовой загрузкой XML

1. tiger12 1 27.11.17 15:39 Сейчас в теме
Дано:

1. Выгрузил справочник "Контрагент" из 1С:УПП типовой выгрузкой - загрузкой XML.
2. В сторонней программе на php+Postgres на Линуксе сформировали аналогичный файл для загрузки,
скопировали заголовок с namespace, установили необходимую кодировку (UTF-8) и символы переноса строк CR LF.

Проблема:

1. При загрузке ошибка возникает на одной и той же строке

{ВнешняяОбработка.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.МодульОбъекта(146)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьXML)
ЗаписанноеЗначение = ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
по причине:
Ошибка преобразования данных XML: [sfile://C:/Users/anato/Documents/Test Upload 1C/contractor_5.xml][21,99]
Прикрепленные файлы:
contractor_5.xml
+
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. japopov 68 27.11.17 15:55 Сейчас в теме
(1) 1С не может прочитать НаименованиеПлательщикаПриПеречисленииНалогов. Вероятно, из-за кавычек. Попробуйте для начала вручную экранировать кавычки в текстовых полях, заменив их на html-entity.
+
3. tiger12 1 27.11.17 15:59 Сейчас в теме
(2) Спасибо, сейчас проверяем
+
4. tiger12 1 27.11.17 16:48 Сейчас в теме
Убрали кавычки, проблема осталась. Может быть, что-то еще мешает? Посмотрите, пожалуйста.
Прикрепленные файлы:
contractor_5.xml
+
5. BackinSoda 27.11.17 16:58 Сейчас в теме
В первом случае видно было где запнулось ( [21,99] чёт правая скобка его смутила), второй файл у меня в какой-то другой кодировке показывает... ошибка на том же месте выходит ?
+
6. tiger12 1 27.11.17 17:09 Сейчас в теме
(5)да, на том же месте ошибка
+
7. tiger12 1 27.11.17 17:33 Сейчас в теме
В общем, взяли оригинал файла и в него вписали изменения. Так и обошли
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот