Конвертация данных. Как выгрузить определенную группу справочника и все подгруппы входящие в нее.
Доброго времени. Есть база бп 2.0. Создал из нее чистую копию. Теперь хочу перенести из той базы конкретную группу контрагентов, назовем их получатели услуг. В этой группе есть еще группы. Я в КД человек новенький, пока добился только того, что все контрагенты переносятся, но хотелось бы настроить только эту группу с ее подгруппами. Я так понимаю нужно в событие "При выгрузке" задать отбор данных. Как это делается?
Я сделал запрос вида:
Выбрать
Контрагент.Ссылка
ИЗ
Справочники контрагенты
ГДЕ
Справочники.Контрагенты.Родитель В Иерархии (Нужная мне группа).
Теперь нужно как то поместить результат запроса в какую то переменную, которая отвечает за отбор данных. Как это можно сделать?
И вообще это правильный подход? Или все делается совершенно по-другому?
Я сделал запрос вида:
Выбрать
Контрагент.Ссылка
ИЗ
Справочники контрагенты
ГДЕ
Справочники.Контрагенты.Родитель В Иерархии (Нужная мне группа).
Теперь нужно как то поместить результат запроса в какую то переменную, которая отвечает за отбор данных. Как это можно сделать?
И вообще это правильный подход? Или все делается совершенно по-другому?
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Идентичные, но дело в том, что в них добавлен один регистр, который привязан к справочнику, но при выгрузке в стандартной обработке его нет. Я просто могу конечно перенести всех контрагентов и удалить не нужных, но хотелось бы понять, как это работает и на будущее так сказать использовать.
(7) То ли лыжи не едут ..
Она показывает все метаданные, не важно дописанные они, или типовые. Что за регистр? может у него представление другое, и ты смотришь не туда?
Пришли скрин регистра из конфигуратора(желательно чтобы было видно представление) и скрин самой обработки.
Она показывает все метаданные, не важно дописанные они, или типовые. Что за регистр? может у него представление другое, и ты смотришь не туда?
Пришли скрин регистра из конфигуратора(желательно чтобы было видно представление) и скрин самой обработки.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот