Enterpraise Data и типовые конфигурации

1. maks_20 164 14.09.17 07:58 Сейчас в теме
Доброго времени суток. Собственно вопрос - для выбранного объекта нужно сформировать xml в виде формата enterprise data, есть ли в типовых конфигурациях (например розница, ут 11.3) инструментарий для этого или придется самому описывать все теги и ссылочные поля для выгрузки?
+
Найденные решения
14. MaxS 2850 18.09.17 10:47 Сейчас в теме
Есть же в типовых обработка "Выгрузка загрузка EnterpriseData"
(2) Заморачивался )) см. мои публикации.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. maks_20 164 18.09.17 09:50 Сейчас в теме
Неужели никто не заморачивался с этим?
+
4. alex_sh2008 4 18.09.17 09:54 Сейчас в теме
(2) посмотрите в конфигурации
+
5. maks_20 164 18.09.17 09:59 Сейчас в теме
(4) все, что в конфигурации нашел сделано с использованием КД3. без нее никак не обойтись я так понимаю?
Т.е. если просто выгрузить объект в xml, то код примерно такой:
ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
ЗаписьXML.ОткрытьФайл(Путь + "doc_xml.xml");
ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();
СериализаторXDTO.ЗаписатьXML(ЗаписьXML, Объект, НазначениеТипаXML.Явное);
ЗаписьXML.Закрыть();

а чтобы выгрузить в виде enterprise Data нужно связываться с кд 3.0 и более никак?
+
6. alex_sh2008 4 18.09.17 10:06 Сейчас в теме
(5)Нет, там должен быть пакет XDTO c именем EnterpriseData, если его нет то придется его делать самому.
+
8. maks_20 164 18.09.17 10:18 Сейчас в теме
(6) попробовал с помощью пакета XDTO выгрузить объект вот так:

структурныйТип = ФабрикаXDTO.Тип("http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.2", "Документ.ПоступлениеТоваровУслуг"); 
	ДокОбъект = Документы.ПоступлениеТоваровУслуг.НайтиПоНомеру("0000-000003",Дата(2017,01,01));
	пДок = ФабрикаXDTO.Создать(структурныйТип); 
	ЗаполнитьЗначенияСвойств(пДок,ДокОбъект.ПолучитьОбъект(), "Комментарий");
	
	ИмяФайла = ПолучитьИмяВременногоФайла("xml"); 
	МойXML = Новый ЗаписьXML; 
	ПараметрыЗаписиXML = Новый ПараметрыЗаписиXML("UTF-8", "1.0", Ложь); 
	МойXML.ОткрытьФайл(ИмяФайла, ПараметрыЗаписиXML); 
	МойXML.ЗаписатьОбъявлениеXML(); 
	ФабрикаXDTO.ЗаписатьXML(МойXML, пДок); 
	
	СтрокаXml = МойXML.Закрыть(); 
	Сообщить(СтрокаXml);
Показать
В итоге СтрокаXml пустая, нет даже заголовков файла. Что делаю не так?
+
9. alex_sh2008 4 18.09.17 10:23 Сейчас в теме
(8)А сам то пакет XDTO, есть с этим типом в конфигурации
+
10. maks_20 164 18.09.17 10:26 Сейчас в теме
(9) да, присутствует
+
11. alex_sh2008 4 18.09.17 10:31 Сейчас в теме
(10)И описание этого документа есть в пакете?
+
13. alex_sh2008 4 18.09.17 10:37 Сейчас в теме
(10)Используйте СериализаторXDTO, так проще на мой взгляд
+
7. alex_sh2008 4 18.09.17 10:11 Сейчас в теме
(5)Ну или как вариант, использовать веб сервис приемника в котором есть этот пакет.
+
14. MaxS 2850 18.09.17 10:47 Сейчас в теме
Есть же в типовых обработка "Выгрузка загрузка EnterpriseData"
(2) Заморачивался )) см. мои публикации.
+
15. maks_20 164 18.09.17 11:16 Сейчас в теме
(14) кажется это то, что нужно. Спасибо!
+
3. oldfornit 18.09.17 09:53 Сейчас в теме
инструменты - есть. Подробности смотрите в материалах по Конвертации данных 3
+
12. maks_20 164 18.09.17 10:36 Сейчас в теме
Описание есть, реквизит Комментарий присутствует в описании.
Прикрепленные файлы:
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот