(1) Вызываем форму авторизации с параметрами duration=0 и access_type=1 и получаем бесрочный токен (удаляется только после 100 дней без обращений по нему) с максимальными правами, в т.ч. на создание токенов.
(7) Немного сложнее, необходим парсить html страницу и передавать данные формы, после последует серия редиректов, которые 1с не обрабатывает, придется сами логику писать.
В моем случае (8,2) была проблема также с URLEncoding от 1с (она кодировала там где не надо) пришлось для получения токена использовать WinHttpRequest
Статья просто отличная! Сначала прочитал описание Виалона - впал в уныние, но после статьи - все встало на места :). А вот обработка - разочаровала. Ждал большего.
добрый вечер
запускаю отчет по пробегу
стрЗапрос = "?svc=report/exec_report¶ms={""reportResourceId"":15028259,""reportTemplateId"":9,""reportObjectId"":"+идТС+",""reportObjectSecId"":0,""interval"":{""from"":"+пДТ1+",""to"":"+пДТ2+",""flags"":0},""tzOffset"":14400 }&sid="+СидВиалон;
как в статье
В принципе я хотел получить список автомобилей по имеющемуся токену. С помощью п2 я должен получить SId? И подставить его в п3? Только в п2 я получаю в результат некое соответствие, в котором нет ничего похожего на SId.
при запуске обработки сразу пишет:
{ВнешняяОбработка.Автограф.Форма.Форма.Форма(375,2)}: Переменная не определена (уатИнтерфейсВводаТС)
<<?>>уатИнтерфейсВводаТС.НомерТСОкончаниеВводаТекста(Элемент, Текст, Значение, СтандартнаяОбработка, Организация,,"Ссылка"); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{ВнешняяОбработка.Автограф.Форма.Форма.Форма(329)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Тбл = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
по причине:
{(5, 2)}: Таблица не найдена "РегистрСведений.уатМестонахождениеТС.СрезПоследних"
<<?>>РегистрСведений.уатМестонахождениеТС.СрезПоследних КАК уатМестонахождениеТССрезПоследних