Обмен БП 3.0 - Розница 2.2

1. azazaz 06.09.17 11:22 Сейчас в теме
Добрый день, обновил сегодня Бухгалтерию до версии 3.0.52.32, и Розницу до последней версии 2.2.6.33, соответственно и платформу до крайней версии 8.3.10.2561, теперь при обмене в Бухгалтерии возникает следующая ошибка:

{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(14960)}: Тип не определен (СправочникСсылка.КлассификаторБанковРФ)
СоответствиеТиповДанныхДляЗагрузки().Вставить(Тип(ИмяТипа), СоответствиеТипа);

В рознице вроде бы все нормально, ошибок не выдает, правила обмена стоят и в Рознице и в Бухгалтерии из конфигурации, подскажите, в чем может быть дело?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TODD22 18 06.09.17 11:25 Сейчас в теме
СправочникСсылка.КлассификаторБанковРФ

Проверить не переименовали ли этот объект.
3. azazaz 06.09.17 11:33 Сейчас в теме
(2)Проверить где? я не силен в 1С конвертации данных, как я понимаю смотреть надо в правилах обмена?
4. TODD22 18 06.09.17 11:37 Сейчас в теме
(3)В конфигурации в которой ошибка возникает посмотри. Потом уже в правилах.
5. azazaz 06.09.17 11:59 Сейчас в теме
(4)И в Рознице и в Бухгалтерии справочник называется КлассификаторБанков, как я понимаю, в правилах прописано КлассификаторБанковРФ, поэтому и ругается, правильно я понимаю?
6. TODD22 18 06.09.17 12:00 Сейчас в теме
7. azazaz 06.09.17 12:05 Сейчас в теме
Т.е. придется загружать правила обмена в 1С Конвертация данных и править? 1Сники должны же это заметить, потому что я ни один такой, было уже такое с правилами в июне, 1Сники потом правила выкинули внешние, благодаря им в июне проблема решена была
8. TODD22 18 06.09.17 12:09 Сейчас в теме
(7)
1Сники должны же это заметить

Как начнут им в тех поддержку писать, так сразу заметят.
было уже такое с правилами в июне

Да это постоянно с правилами.

Ищи на юзерсе может уже выложили. Ну или сам исправь.
9. azazaz 07.09.17 09:52 Сейчас в теме
(8)Знал бы еще как править, было бы вообще супер,спасибо за ответ, кстати, на юзерсе смотреть в разделе каком?
10. TODD22 18 07.09.17 09:55 Сейчас в теме
(9)Вот не подскажу... вроде где обновления выкладывают. Там внизу под списком обновлений публикуют правила. Но могу и ошибаться. Я их как то раз сам от туда качал. Обычно сам исправлял.
11. OlegAr 21 07.09.17 09:58 Сейчас в теме
новые правила возможно лежат в tmplts куда были скачаны обновления. в том случае, если обновлялись через прямое подключение к сайту. то рекомендую скачать обновление и проинсталировать и проверить наличие правил.
12. azazaz 08.09.17 08:26 Сейчас в теме
1C ответили, если кому надо, то вот решение, все работает:
Обновите правила обмена.

В Бухгалтерии нужно использовать правила "Из конфигурации".

В Розницу загрузить приложенные к письму правила. Также, они доступны в поставке обновления Бухгалтерии 3.0.52.
Прикрепленные файлы:
Правила конвертации.zip
13. gench 08.09.17 17:30 Сейчас в теме
Добрый вечер. Не работают выложенные правила конвертации. Загрузил в розницу. Ошибка та же самая.
Прикрепленные файлы:
14. gench 08.09.17 17:30 Сейчас в теме
Не подскажете как быть?
16. ivanov_alex 88 11.09.17 21:34 Сейчас в теме
(14)Откройте xml файл обмена из БП и сделайте замену в файле КлассификаторБанковРФ на КлассификаторБанков
Все пройдет
user844529; +1 Ответить
15. Dwiss 162 11.09.17 15:12 Сейчас в теме
Загрузите в Розницу комплект правил обмена из шаблонов файлов поставки Бухгалтерии предприятия, ред. 3.0.52. Лично проверял работает.
user634091_alex_red06; +1 Ответить
19. marambei 26.10.17 13:56 Сейчас в теме
(15)
шаблонов файлов поставки Бухгалтерии предприятия

Где находится эти шаблоны? У меня такая же ситуация ...
17. avrudnev 29.09.17 11:59 Сейчас в теме
Подтверждаю сообщение 15. Проверил - заработал обмен.
user634091_alex_red06; +1 Ответить
18. marambei 26.10.17 13:03 Сейчас в теме
Где находится эти шаблоны? У меня такая же ситуация ...
20. Dwiss 162 26.10.17 17:02 Сейчас в теме
(18) в папке куда обновление БП устанавливаете
21. пользователь 26.10.17 17:35
Сообщение было скрыто модератором.
...
22. marambei 26.10.17 17:36 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот