Конвертация данных 3.0 УТ - БП: перенос из одного документа в другой

1. Shaldryn 28.08.17 15:34 Сейчас в теме
Добрый день! Подскажите пожалуйста алгоритм действия, необходимо поправить правила, чтобы из УТ 11 документ "перемещение товаров" переносился в РТУ БП 3
В КД 3 полный ноль, я так понял мне необходимо править именно МенеджерОбменаЧерезУниверсальныйФормат в БП. Нашел ПКО "Документ_РеализацияТоваровУслуг", в поле Объект конфигурации поменял РТУ на ДокументСсылка.ПеремещениеТоваров, объект формата оставил "Документ.РеализацияТоваровУслуг", обмениваюсь, но ничего не происходит, от перемещение грузит в перемещение...
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Totoro 569 28.08.17 16:04 Сейчас в теме
1. Проверить что выгружается в файл в XML. Если выгружается правильно - проверить в отладчике как загружается.
2. Посмотреть правила в КД3:
Выгрузить из конфигурации модуль правила для КД 3 (выгружает как раз из этого модуля) обработкой типовой обработкой "ВыгрузкаПравилСинхронизацииЧерезУниверсальныйФормат" (где-то в дистрибутивах есть).
Выгрузить пакет "EnterpriseData" нужной версии (выбранный в обработке и используемый в обмене) в КД 3 из конфигурации УТ.

Хорошие курсы по КД 3 " /1c-v8/dataconv-3/"
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Totoro 569 28.08.17 16:04 Сейчас в теме
1. Проверить что выгружается в файл в XML. Если выгружается правильно - проверить в отладчике как загружается.
2. Посмотреть правила в КД3:
Выгрузить из конфигурации модуль правила для КД 3 (выгружает как раз из этого модуля) обработкой типовой обработкой "ВыгрузкаПравилСинхронизацииЧерезУниверсальныйФормат" (где-то в дистрибутивах есть).
Выгрузить пакет "EnterpriseData" нужной версии (выбранный в обработке и используемый в обмене) в КД 3 из конфигурации УТ.

Хорошие курсы по КД 3 " /1c-v8/dataconv-3/"
3. Shaldryn 30.08.17 09:04 Сейчас в теме
(2) Спасибо за разъяснения

все загрузил в КД 3, добавил новое ПКО документ ПеремещениеТоваров выгружаю как РТУ, наподобие Акта выполненных работ, но застрял на одном моменте, в УТ в документ Перемещение Товаров добавил реквизит Контрагент, в ПКС сопоставил, но при выгрузке ругается на него:

Событие: Отправка.
ПОД: Документ_ПеремещениеТоваров.
ПКО: Документ_ПеремещениеТоваровРТУ_Отправка.
Объект: Документ объект: Перемещение товаров, Перемещение товаров ТД00-000014 от 13.04.2015 13:05:44.

{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(552)}: Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
ОбъектXDTO.Проверить();
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}Документ.РеализацияТоваровУслуг
Проверка свойства 'Контрагент':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}Контрагент
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.3}КлючевыеСвойстваКонтрагент
Не установлено значение одного из следующих свойств: ВидОперации

не пойму в чем проблема, он ругается на контрагента или же на вид операции, вид операции у меня заполняется по алгоритму и прописал в "ПКО_Документ_ПеремещениеТоваровРТУ_Отправка_ПриОтправкеДанн­ых"
ДанныеXDTO.Вставить("ВидОперации", Перечисления.ХозяйственныеОперации.РеализацияКлиенту);
4. Shaldryn 30.08.17 11:36 Сейчас в теме
А все, разобрался, не заходил в процедуру ПКО_Документ_ПеремещениеТоваровРТУ_Отправка_ПриОтправкеДанн­­ых
5. Shaldryn 15.09.17 09:42 Сейчас в теме
В общем получилось все реализовать, надо изучать дальше этот КД3
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот