Обмен данными УТ 10.3 - БП 2.0
Изначально все велось в БП 2.0, создали чистую базу УТ 10.3
С поставкой конфигурации УТ 10.3 есть правила
1. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ БП-УТ
2. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ ПЕРВЫЙ ОБМЕН БП-УТ
3. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ ПЕРВЫЙ ОБМЕН УТ-БП
4. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ УТ-БП
Дальше учет будут вести в УТ 10.3 и периодически выгружать в БП 2.0
Подскажите какой порядок действий нужно выполнить, чтобы организовать обмен данными между УТ 10.3 и БП 2.0
С поставкой конфигурации УТ 10.3 есть правила
1. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ БП-УТ
2. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ ПЕРВЫЙ ОБМЕН БП-УТ
3. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ ПЕРВЫЙ ОБМЕН УТ-БП
4. ПРАВИЛА КОНВЕРТАЦИИ УТ-БП
Дальше учет будут вести в УТ 10.3 и периодически выгружать в БП 2.0
Подскажите какой порядок действий нужно выполнить, чтобы организовать обмен данными между УТ 10.3 и БП 2.0
По теме из базы знаний
- Выгрузка данных из Бухгалтерии предприятия 2.0 в Управление торговлей 10.3 (БП 2.0 - УТ 10.3)
- Выгрузка данных из Управления торговлей 10.3 в Бухгалтерию предприятия, ред. 2.0
- Правила обмена из УТ 10.3 на БП 2.0.41 по Организациям и выборочно по объектам
- Правила обмена между УТ 10.3 и БП 2.0 (из УТ в БП)
- Система автоматической загрузки номенклатуры, картинок (несколько потоков одновременно) и связанных данных из различных источников (E-MAIL, HTTP, FTP, КАТАЛОГИ) (расширение + конфигурация, 8.3.14+, для УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Сначала нужно обновить конфигурации до последних, а потом пройти через "Помощник настройки обмена данными с "1С:Бухгалтерия 8"" (Сервис - Обмен данными с "1С:Бухгалтерия 8" - Обмен с "1С:Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0").
Я думаю, что начинать нужно со стороны УТ
И все получится !!!
Я думаю, что начинать нужно со стороны УТ
И все получится !!!
(5)
Помощник все сделает сам. Первый обмен может быть долгим.
Я первые номера документов в БП устанавливал вручную, а потом начинает работать автонумерация.
В БП как я понимаю нужно будет потом произвести регистрацию по узлу чтобы перенести все данные?
Помощник все сделает сам. Первый обмен может быть долгим.
И как быть с префиксами, если установить в БП то нумерация пойдет с начала
Я первые номера документов в БП устанавливал вручную, а потом начинает работать автонумерация.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот