Ошибка при попытке подключить 1С-Отчетность

1. Богатырев Артур 125 21.08.17 16:12 Сейчас в теме
Добрый день.
ЗиК БУ 1.0.111.3.
Пытаемся отправить заявление на подключение к 1С-Отчетности, выбрали вариант с вариантом криптопровайдером VipNet.
При попытке отправить заявление выскакивает ошибка - {ВнешняяОбработка.ДокументооборотСКонтролирующимиОрганами.МодульОбъекта(31872)}: Значение не является значением объектного типа (СерийныйНомер)
МассивСерийныхНомеров.Добавить(Сертификаты.СерийныйНомер);

При этом в системе точно установлены все сертификаты и прочее...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. 1c_uZer 22.08.17 13:21 Сейчас в теме
(1) VipNet как давно ставили? она зарегистрирован?
5. Богатырев Артур 125 22.08.17 13:34 Сейчас в теме
(4) VipNet CSP ставили неделю назад, он бесплатный.
6. 1c_uZer 22.08.17 13:35 Сейчас в теме
(5) ключ все равно нужно получить и зарегать его.
7. 1c_uZer 22.08.17 13:37 Сейчас в теме
8. Богатырев Артур 125 22.08.17 14:26 Сейчас в теме
(7) ВипНет был зарегистрирован, через Интернет.
2. Bukaska 140 21.08.17 17:43 Сейчас в теме
Попробуйте переустановить криптопровайдер. Хотя вполне может быть и косяк релиза. Платформа не старая стоит?
3. Богатырев Артур 125 22.08.17 11:11 Сейчас в теме
(2)
Криптопровайдер вроде переставляли. Платформа явно не старая, 8.3.9 каких то последних релизов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот