Запуск внешней обработки с диска на подключаемой через COM-соединение базе (конструктор двоичных данных на стороне подключаемой базы)

1. parubetssm 11.07.17 12:11 Сейчас в теме
Прошу простить зашивающегося новичка... На подключаемой через ком-соединение базе необходимо в рамках соединения запустить ВНЕШНЮЮ ОБРАБОТКУ с диска. Подскажите, как это лучше сделать?

Подключаемая база : документооборот 2.0.16.1, платформа 8.3.9.1850. Источник подключения УПП 1.3

ОбъектСоединения.NewObject("ДвоичныеДанные") ? ???

Но двоичным данным нужно передать путь к файлу... Обычно (Не через COM) это делалось так:

 новый ДвоичныеДанные("путь к файлу"); 


Но как это сделать в рамках com соединения? Как передать файл в двоичные данные?...

Заранее благодарен...
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alex.msk 34 11.07.17 12:12 Сейчас в теме
Если я не ошибаюсь

ОбъектСоединения.NewObject("ДвоичныеДанные","c:/file.xls"); 
3. parubetssm 11.07.17 12:13 Сейчас в теме
Иду проверять, спасибо
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот