Неверный интервал переноса при типовом переносе из ЗУП 2.5 в 3.1

1. lexi 1 26.06.17 16:15 Сейчас в теме
Пробую типовую выгрузку из 2.5 в 3.1. База очень большая и при переносе данных в 3.1 спотыкается.
Пробую делать так:
Выгрузила правила.
Подгрузила их в 2.5 Универсальный обмен данными. Устанавливаю даты переноса и режим переноса - 2(срез данных)
В 3.1 Загружаю универсальной обработкой.

Все данные переносит по 31.12.2013Г!!!!!!!! В Конце выгрузки сам ставит эту дату в период выгрузки.
Может кто-нибудь сталкивался????
База ведется по сей день.Проверяла данные, только по 12.2013.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. lefthander 05.10.17 09:05 Сейчас в теме
(1)Хочу предложить такой путь - Настраиваете РИБ по организации, выгружаете нужную организацию, дальше делаете отдельную базу и ее конвертируете в 3.1. и так шесть раз по нужным организациям.
2. liano4ka1603@mail.ru 27.06.17 11:59 Сейчас в теме
Если Вы делаете перенос из 2.5 в 3.1 почему не воспользоваться типовыми средствами? Они довольно простые и период с какого года загружать выбираете сами.
3. lexi 1 27.06.17 15:52 Сейчас в теме
(2)Я Выгружаю по типовым правилам конвертации из 3.2.
При типовой вызрузке/загрузке в 3.2 сразу выдает много непонятных ошибок. База у нас с 2006 года, на 54 ГБ. В ней порядка 35 организаций. Универсальная обработка дает расшифровку ошибок. Потом в выгрузке xml мне приходится вручную менять несколько реквизитов, а потом только загружать.

Сейчас пробую опять типовую. Идут 2 сутки. Надеюсь, может загрузит.
4. lexi 1 27.06.17 15:53 Сейчас в теме
(2)Да, и там же выбирается не с какого года, а по какой месяц.
5. Bukaska 140 27.06.17 16:04 Сейчас в теме
если пробовать переносить по одной организации?
6. lexi 1 27.06.17 16:20 Сейчас в теме
(5)Типовая конвертация этого не позволяет. Мне из всех нужно только 6 организаций. Думаю на остальных потом удалить данные.
7. vovkakursk 03.10.17 21:31 Сейчас в теме
Добрый день! Столкнулся с той же проблемой. База огромная на 6000 работающих и куча организаций. Выгружаю через универсальный обмен, скармливаю свежие правила,а информация выгружается по 31.12.2014. Хотя данные ведутся до сих пор. Не могу найти причину. Может нашел кто то решение?
8. user_2010 871 05.10.17 08:54 Сейчас в теме
(7) вы делаете полный перенос? или перенос остатков?
10. altinbatir 05.10.17 09:35 Сейчас в теме
Доброго времени суток.
Конфигурация - Общие - Общие макеты - ЗарплатаКадрыПереносДанныхИзЗУП25
сохраняем его как xml.
Редактируем данный файлик: меняем строчки.
Если Параметры.ПереноситьНачисленияПредыдущейПрограммы Тогда
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных) Тогда
		Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных = Дата(2010, 1, 1);
	КонецЕсли;
Иначе
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации) Тогда
		Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации = Дата(2015, 1, 1);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать

НА
Если Параметры.ПереноситьНачисленияПредыдущейПрограммы Тогда
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных) Тогда
		Параметры.ДатаНачалаПереносаРасчетныхДанных = Дата(2000, 1, 1);
	КонецЕсли;
Иначе
	Если Не ЗначениеЗаполнено(Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации) Тогда
		Параметры.МесяцНачалаЭксплуатации = Дата(2017, 1, 10);
	КонецЕсли;
КонецЕсли;
Показать

Перенесется вся кадровая история с 2000 по 01.10.17
11. vovkakursk 05.10.17 18:37 Сейчас в теме
(10 ) спасибо огромное. все получилось!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день