ОБмен 1с и Робокасса

1. Ганс 21.06.17 17:14 Сейчас в теме
Добрый день!

Подскажите может кто сталкивался, надо получать информацию об оплате заказа с сайта робокассы на прямую в 1с!
У них есть много модулей через которые, например битрикс получает данные об оплате, но для 1с нету! Может кто уже делал!

Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:31 Сейчас в теме
У вас клиенты платят через сайт по php модулю от робокассы ?
3. Ганс 21.06.17 17:33 Сейчас в теме
(2) Они заходят на наш сайт, заходят в личный кабинет, там жмут оплатить и их отправляет на сайт робокассы, они там оплачивают!
4. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:40 Сейчас в теме
После успешной/неуспешной оплаты результат записывается к вам в базу ? Если да то напишите регламентное задание в 1С через Connector/ODBC подключаетесь к таблице где результат оплаты и забирайте данные оплаты к себе в 1С
5. Ганс 21.06.17 17:42 Сейчас в теме
(4) Смотрите, результат отправляется мне на сайт, но через некоторое время и пока я получаю его в 1с проходит много времени, хотелось бы оперативно, напрямую получить его с сайта робокассы...
6. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:54 Сейчас в теме
Тогда в success.php после оплаты подключаетесь к бд 1с через COM и там пишите результат
7. JohnnyAlexandrov 25 21.06.17 17:57 Сейчас в теме +5 $m
<?php
$login="test";
$pass="test";
$serv="server";
$dbase="base";
$app = new COM("V8.COMConnector");
$res = $app->connect("Srvr=$server;Ref=$dbase;Usr=$login;pwd=$pass");
?>
8. Ганс 26.06.17 09:11 Сейчас в теме
(7) Опять же, я пишу данный код на стороне Битрикса? Дело в том что сам сайт поддерживаю не я и доступа к нему у меня нету(в админку)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот