Загрузка данных в Бухгалтерию 3.0 из УНФ 1.6
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
+Добрый день, вчера приобрела вашу обработку, сегодня попробовала выполнить обмен, он не перенес ни одного документа. Кроме того что написал, что подключение прошло успешно, ничего не выполнил :( Посмотрела в конфигураторе, он просто не нашел ни одного документа из запроса. Засомневалась даже сама проверила в УНФ - документы все таки есть. В чем может быть проблема?
Кажется я разобралась в чем причина, в запросе стоит условие равенство организаций и (или) ИНН, а в УНФ во-первых они поставили другое название организации, во-вторых вообще не заполнили ИНН ... печалька, убрала условие по организации и ИНН и вот оно счастье :) перенеслись документы!
(24)Я приобрел эту обработку, на моей версии "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.116.27)", обработка не работает, ругается на реквизит "СтавкаНДС" , справочника Номенклатура.
На эту проблему сделан Тикет.
В моей конфигурации, этот реквизит имеет значение "УдалитьСтавкаНДС", то скорее всего в следующих релизах БП, он пропадет, и обработку дорабатывать придется в любом случае.
На эту проблему сделан Тикет.
В моей конфигурации, этот реквизит имеет значение "УдалитьСтавкаНДС", то скорее всего в следующих релизах БП, он пропадет, и обработку дорабатывать придется в любом случае.
Здравствуйте, можно ли применить обработку для переноса документов из "Апрель Софт: Управление транспортной фирмой 1.6.5.28" (программа на базе Управление небольшой фирмой, редакция 1.6) в "Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0"?
Вакансии
Ведущий разработчик 1С / Team lead отдела разработки 1С
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день
Москва
зарплата от 300 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день