Перенос из УПП в Бухгалтерию 3.0
Всем привет!
Такой вопрос. Пришел в мелкую компанию, тут устроено так:
УУ ведется в УПП, бухгалтерия - в Бухгалтерии 3.0, причем 1 человек в УПП заводит реализации, второй - те же реализации заводит в Бухгалтерии. Бывает, человеческий фактор активно вмешивается, и данные не совпадают.
Я никогда не занимался обменами данных, но, думаю, время пришло. Я не хочу осуществлять обмен всего УПП - только реализации: перекидывать их из УПП в Бухгалтерию. Есть какой-то стандартный обмен? Или нужно писать свой? - хочется, чтобы обмен шел периодически.
Спасибо.
Такой вопрос. Пришел в мелкую компанию, тут устроено так:
УУ ведется в УПП, бухгалтерия - в Бухгалтерии 3.0, причем 1 человек в УПП заводит реализации, второй - те же реализации заводит в Бухгалтерии. Бывает, человеческий фактор активно вмешивается, и данные не совпадают.
Я никогда не занимался обменами данных, но, думаю, время пришло. Я не хочу осуществлять обмен всего УПП - только реализации: перекидывать их из УПП в Бухгалтерию. Есть какой-то стандартный обмен? Или нужно писать свой? - хочется, чтобы обмен шел периодически.
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Перенос данных. Правила конвертации из УПП 1.3 в БП 3.0
- Перенос номенклатуры из УПП в Бухгалтерию 3.0
- Обмен УПП ->БП 3.0. Передача товаров => Поступление товаров и услуг (Поступление в переработку)
- Перенос данных из УПП 1.3 в БП 3.0. Переносятся документы (обороты за период), справочная информация и остатки
- Правила обмена УПП 1.3 - БП 3.0
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот