Выгрузка адресов организации

1. shamal358 07.06.17 14:04 Сейчас в теме
Добрый день.
Есть правила обмена между УТ 11.2 и Бухгалтерией 2.0
В УТ у организации два адреса, оба они выгружаются. При загрузке в Бухгалтерию выходит ошибка, что запись в регистре сведений "Контактная информация" не уникальна.
Как сделать, чтобы выгружался только один адрес или вообще не выгружался.
В ПКО Организации у группы "Контактная информация" поставил галочку отключить, но все равно выгружает.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spe1c 5 07.06.17 14:25 Сейчас в теме
Это ведь конвертация 2.0? В правилах на стороне загрузки поставьте отказ = истина в обработчике ПередЗагрузкой. Или реализуйте там алгоритм проверки на дубли, и если они етсь тогдаатказ = истина.
3. shamal358 07.06.17 14:33 Сейчас в теме
(2) Да, конвертация 2.0
А можно поподробнее.
В ПКО Контактная информация есть только код После загрузки
ОбъектМодифицирован = Ложь;

Для НомерЗаписи = 1 По Объект.Количество() Цикл
	
	ЗаписьРегистра = Объект[НомерЗаписи - 1];
	Если ЗаписьРегистра.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес И Не ЗначениеЗаполнено(ЗаписьРегистра.Представление) Тогда 
		// Заполняем представление по умолчанию, если в УТ адрес был не произвольный
		ПредставлениеАдреса = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПолучитьПредставлениеАдреса(ЗаписьРегистра);
		Если ЗначениеЗаполнено(ПредставлениеАдреса) Тогда
			ОбъектМодифицирован = Истина;
			ЗаписьРегистра.Представление = ПредставлениеАдреса;
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
	
КонецЦикла;
Показать
4. shamal358 07.06.17 14:36 Сейчас в теме
Еще в алгоритмах выгрузки есть алгоритм для контактной информации.
Там есть код
// Заполнение набора
Для Каждого СтрокаКИ Из СсылкаНаОбъект.КонтактнаяИнформация Цикл

Если здесь, если это организация прерывать цикл после первой строки, сработает?
5. spe1c 5 07.06.17 14:51 Сейчас в теме
(4)
В ПКО Контактная информация есть только код После загрузки

Возьмите ваши правила, загрузите в конвертацию, в нужном ПКО перейдите в обработчик ПередЗагрузкой и проставьте там нужный код.

Если здесь, если это организация прерывать цикл после первой строки, сработает?
По такому описанию трудно точно сказать, наверное сработает.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот