Как удалить настройку синхронизации УТ 10 -> БП 3.0 ?
По теме из базы знаний
- Настройка типового обмена данными между: 1С: Предприятие Бухгалтерия ред. 3.0 (БП 3.0) и 1С: Управление торговлей ред. 10.3 (УТ 10.3).
- Обмен между УТ 10.3 и БП 3.0 - Не установлен приемник XML
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Правила обмена УТ 11 -> УНФ 1.6
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Кнопку "Еще" в БП нашел. Она не только справа, но и снизу (непривычное место).
А вот в УТ "Найти в списке" найти не могу. Настройка синхронизации с БП 2.0, несли мне не изменяет память, записывалась в справочник. А настройку синхронизации с БП 3.0 найти не могу :(
А вот в УТ "Найти в списке" найти не могу. Настройка синхронизации с БП 2.0, несли мне не изменяет память, записывалась в справочник. А настройку синхронизации с БП 3.0 найти не могу :(
(5) Это тяжёлый случай. Может быть не нужно удалять настройку?
Попробуйте создать новую и когда в УТ будете запускать обмен в поле выбора настройки увидите возможность выбора другой настройки.
ps. В Меню "Все настройки обмена данными" не все настройки обмена! БП 3.0 там нет. В полном интерфейсе изучите все пункты меню Сервис, возможно найдёте пункт для БП 3.0. ))
В любом поле формы, где выбран ссылочный тип данных можно открыть элемент справочника. На элементе любого элемента справочника есть кнопка "Найти в списке". Можно потренироваться на справочнике номенклатуры.
Попробуйте создать новую и когда в УТ будете запускать обмен в поле выбора настройки увидите возможность выбора другой настройки.
ps. В Меню "Все настройки обмена данными" не все настройки обмена! БП 3.0 там нет. В полном интерфейсе изучите все пункты меню Сервис, возможно найдёте пункт для БП 3.0. ))
В любом поле формы, где выбран ссылочный тип данных можно открыть элемент справочника. На элементе любого элемента справочника есть кнопка "Найти в списке". Можно потренироваться на справочнике номенклатуры.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот