Не видит параметр "Перед загрузкой данных" продолжение

1. AlekSo 15 23.05.17 06:26 Сейчас в теме
Тема http://forum.infostart.ru/forum15/topic152305/ закрыта, поэтому создам новую. Также столкнулся с тем, что если в обработчиках есть обращение к параметрам

ТаблицаДокументов = Новый ТаблицаЗначений; 
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("Документ"); 
ТаблицаДокументов.Колонки.Добавить("Дата"); 

Параметры.ТаблицаДокументов = ТаблицаДокументов;

, то при загрузке выпадает ошибка:

Ошибка в обработчике события ПередЗагрузкойДанных (конвертация) Обработчик = ПередЗагрузкойДанных (конвертация) ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ТаблицаДокументов) ПозицияМодуля = (5) КодСообщения = 22

Как выяснилось ошибка выпадает только если использовать встроенную в БП 3.0 обработку универсального обмена. Если использовать внешнюю обработку из дистрибутива конвертации, то ошибка не возникает. (Всё это сказано в закрытой теме). Однако не всегда удобно использовать внешние обработки - не везде они разрешены. В данном случае достаточно заменить строку

Параметры.ТаблицаДокументов = ТаблицаДокументов;

на

Параметры.Вставить("ТаблицаДокументов", ТаблицаДокументов);

и загрузка работает. Почему не работает по старому понять не удалось.
nicknick23; 1Q1; 1C-KA_RU; 4ed; Apolonov-Erik; kontext; MegaLoManiac; lutsiy2; zex; websamson; nporrep; +11 Ответить
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Glagoleva 28.05.17 13:52 Сейчас в теме
Круть! Это походу то что мне надо!
3. websamson 306 11.09.19 12:32 Сейчас в теме
4. kontext 07.04.20 11:48 Сейчас в теме
Спасибо большое, пребольшое!
5. angabanga5 11.06.21 21:20 Сейчас в теме
блин ничего не понял, куа это писать-то? и кстати- у меня ошибка после обнвоы другая :
Ошибка в обработчике события ПередВыгрузкойДанных (конвертация)
Обработчик = ПередВыгрузкойДанных (конвертация)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ОграничиватьВыгрузкуОрганизациями)
ПозицияМодуля = <Неизвестный модуль>(2)
КСообщенияОбОшибках = 62
6. altau 08.02.23 16:56 Сейчас в теме
в обработчике ПередЗагрузкойДанных параметры, переданные из источника еще не загружены. Поэтому писать код с использованием этих параметров надо в обработчике ПослеЗагрузкиПараметров.
7. user1911604 18.02.23 09:41 Сейчас в теме
Скорее всего, у Вас подключена отладка через обработку, а в нее выгружаются обработчики выгрузки, а не загрузки. Либо флаг отладки отключите (тогда загрузка обработчики будет с файла загрузки читать, а не пытаться их найти в обработке отладки выгрузки), либо вручную дописать обработчики в обработке отладки
8. user1911604 18.02.23 10:56 Сейчас в теме
Скорее всего, просто нужно перевыбрать обработку отладки на странице "Загрузка данных", автоматически отработают предыдущие настройки формы: если настраивали на странице "Выгрузка данных" -форма одна, сохраняет настройки
9. R_G_B 22.02.23 13:35 Сейчас в теме
Если я правильно помню, то в вашем случае, когда параметры не добавляются программно методом Вставить(), их надо предварительно описать.
В справочнике "Конвертация" в форме элемента есть страница "Параметры". Попробуйте проверить, что там указан ваш параметр и установлен флаг "При загрузке".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот