Выгрузка документа с табличной частью более 1000 строк

1. kirich 21.04.17 13:12 Сейчас в теме
Столкнулся с такой проблемой выгружаю Реализацию из УТ 10.3. Реализация имеет более 1000 строк в табличной части. Получаю такую ошибку:

Ошибка при выгрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(1115)}: Ошибка при вызове метода контекста (ЗаписатьБезОбработки): Не установлен приемник XML

Если удалить строки Табличной части до 1000, то выгрузка проходит без проблем.

Что за ограничение? Или как исправить?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ImHunter 315 21.04.17 13:15 Сейчас в теме
Сдается, что тут что-то кроется в номере строки. Начиная с 1000 появляется НПП в строковом представлении.
3. kirich 21.04.17 13:17 Сейчас в теме
(2) НПП - это что? Есть вариант как исправить это? Или вместо одного документа создать два.
4. ImHunter 315 21.04.17 13:22 Сейчас в теме
НПП - это непечатаемый пробел, Символы.НПП.
Как исправить - хз, надо смотреть код этой обработки. Я с ней не работал.
А выложи ее внешкой.
5. kirich 21.04.17 13:29 Сейчас в теме
(4) Это обычные правила обмена УТ 10.3 - БП 3.0
6. kirich 21.04.17 13:30 Сейчас в теме
(4) Выгрузка через Универсальный обмен
7. ImHunter 315 21.04.17 13:32 Сейчас в теме
А я вот работаю исключительно в нетиповых:) Так вот сложилось по занятости.
8. m-serg74 46 21.04.17 13:36 Сейчас в теме
в строках документа не должно быть никаких Нпп, там просто "Запись"
9. ImHunter 315 21.04.17 13:38 Сейчас в теме
(8) Да в номере строки НПП и получается. Иначе откуда такие симптомы, что с объема в 1000 начинает глючить.
10. m-serg74 46 21.04.17 14:06 Сейчас в теме
ну это к ТСу вопрос поле НомерСтроки документа выгружается?
11. m-serg74 46 21.04.17 14:09 Сейчас в теме
если да, то в ПКСе для НомерСтроки написать
Значение = Формат(ОбъектКоллекции.НомерСтроки, "ЧГ=");
12. m-serg74 46 21.04.17 14:17 Сейчас в теме
просто обычно никто НомерСтроки не переносит...
13. AlgoritmS 20.09.17 14:35 Сейчас в теме
Способ исправления: В УТ, в модуле объекта обработки "УниверсальныйОбменДаннымиXML", в процедуре "ВыгрузитьГруппуСвойств" есть строчка "Если ВыгружатьГруппуЧерезФайл Тогда" (в типовой конфигурации релиза 10.3.29.1 номер строки 9942). Сразу после нее, нужно добавить строку:

ПКГС.НуженУзелXMLПриВыгрузке = Ложь;

Т. е. в результате должно получиться вот так:

Если ВыгружатьГруппуЧерезФайл Тогда

ПКГС.НуженУзелXMLПриВыгрузке = Ложь;
kznsky; Zerkon; user791870; +3 Ответить
14. katakuna 13.04.18 17:45 Сейчас в теме
(13)
ВыгрузитьГруппуСвойств


Столкнулся с такой же проблемой в УПП 1.3.
Решение в той же обработке, только в строке
ВыгружатьГруппуЧерезФайл = ВыгружатьГруппуЧерезФайл ИЛИ (КоллекцияОбъектов.Количество() > 1000

Тут просто либо убрать последние условие, либо увеличить условие по количеству.

Плюс такой же код есть в Модуле объекта обработки "КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз".
Dionis; Stas84; LiebeMein; +3 Ответить
15. user791870 04.04.19 10:27 Сейчас в теме
(13) Столкнулся с проблемой при выгрузке.
Помогло. Спасибо.
16. Stas84 10.04.19 15:16 Сейчас в теме
(13) Спасибо большое! Тоже помогло.
17. ПрестарелыйЗаяц 29.11.19 13:56 Сейчас в теме
Так что это ошибка обработки получается ???
18. unknown181538 153 13.07.20 19:24 Сейчас в теме
ВыгружатьГруппуЧерезФайл = ВыгружатьГруппуЧерезФайл;// ИЛИ (КоллекцияОбъектов.Количество() > 2000);
Лично мне помогло комментирование вот этого условия.
УТ 10.3 (10.3.49.4)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот