Передать файл на HTTP сервер
Хочу передать файл на http-сервер.
Прошел подключение. И заклинило меня на отправке файла. Помогите, ибо делаю впервой, а времени убил уже часы.
Пишу:
где "ТекстЗапроса" содержит параметры для указания имени на сервере (для Битрикса делаю).
И не могу понять простого: а где в параметрах указать имя файла на диске?
Пожалуйста, прошу:
* не приводите ответы с цитатами синтаксиса "HTTPЗапрос", "Записать()", "ОтправитьДляОбработки()". Я все это часы перечитывал. Просто напишите строку.
* не знаю фраз "а в типовой версии NNN все есть...". Я не в типовой.
Прошел подключение. И заклинило меня на отправке файла. Помогите, ибо делаю впервой, а времени убил уже часы.
Пишу:
АшТТП_Ответ = Соединение.Записать(Новый HTTPЗапрос(ТекстЗапроса, Заголовки));
И не могу понять простого: а где в параметрах указать имя файла на диске?
Пожалуйста, прошу:
* не приводите ответы с цитатами синтаксиса "HTTPЗапрос", "Записать()", "ОтправитьДляОбработки()". Я все это часы перечитывал. Просто напишите строку.
* не знаю фраз "а в типовой версии NNN все есть...". Я не в типовой.
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Обмен большими данными между клиентом и сервером
- Jenkins: конфигурируем сервер и подключаем к нему виртуальные машины. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 4
- Нано HTTP сервер - внешняя компонента для мобильного приложения 1C, на Android
- HTTP сервер, HTTP асинхронный клиент, клиент ГИС МТ "Честный знак" внешние компоненты для 1С 7.7
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Заголовки = Новый Соответствие;
Заголовки.Вставить("Content-Type", "text/xml;charset=UTF-8");
HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(Адрес, Заголовки);
HTTPЗапрос.УстановитьТелоИзСтроки(СтрокаССодержимымФайла, "UTF-8");
HTTPСоединение = Новый HTTPСоединение(Сервер,,ИмяПользователя, Пароль,,, Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL);
HTTPОтвет = HTTPСоединение.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос);
(4) Спасибо.
"Тело запроса" - это и есть содержимое передаваемого файла?
Мне его прочитать в строковую переменную? Или Двоичные данные?
У меня файл 10-30 Мб.
Попутно возникает и второй вопрос: каково отличие метода ОтправитьДляОбработки() (он часто встречается в примерах) от Записать()?.
СтрокаССодержимымФайла
Вот это хочется уточнить.
"Тело запроса" - это и есть содержимое передаваемого файла?
Мне его прочитать в строковую переменную? Или Двоичные данные?
У меня файл 10-30 Мб.
Попутно возникает и второй вопрос: каково отличие метода ОтправитьДляОбработки() (он часто встречается в примерах) от Записать()?.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот