Изменить обмен УТ с Розницей

1. polk 11.04.17 11:47 Сейчас в теме
Есть УТ и Розница между ними настроен обмен.
Но
иногда изменения документов не передаются. Возникает необходимость чтобы базы заново обменялись документами. Как это сделать?
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. TODD22 18 11.04.17 11:58 Сейчас в теме
(3)В программе есть обработка которая показывает какие объекты зарегистрированы для обмена. Вызывается по нажатию на значок лупы в администрировании-синхронизация данных. Там найти нужный тебе объект и с помощью отбора зарегистрировать. Или перепровести документы они будут зарегистрированы автоматически.
+
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. collider 11.04.17 12:27 Сейчас в теме
(1) Можно через эту кнопку зайти.
+
2. TODD22 18 11.04.17 11:48 Сейчас в теме
Зарегистрировать документы в плане обмена и провести повторную синхронизацию.
+
3. polk 11.04.17 11:52 Сейчас в теме
Как зарегистрировать?
+
4. TODD22 18 11.04.17 11:58 Сейчас в теме
(3)В программе есть обработка которая показывает какие объекты зарегистрированы для обмена. Вызывается по нажатию на значок лупы в администрировании-синхронизация данных. Там найти нужный тебе объект и с помощью отбора зарегистрировать. Или перепровести документы они будут зарегистрированы автоматически.
+
5. polk 11.04.17 12:00 Сейчас в теме
В программе есть обработка.
А как она называется?
Нужно передавать все документы обычно за 2-3 месяца
+
6. necropunk 9 11.04.17 12:22 Сейчас в теме
(5) РегистрацияИзмененийДляОбмена, кажется.

Если нужно произвольный список регистрировать - можно программно, например, вот пример из СП:

// Пример 1
Валюты = Метаданные.Справочники.Валюты;
Узел = ПланыОбмена.ПО1.НайтиПоКоду("Офис");
ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Узел, Валюты);

// Пример 2
// Для документов РасходнаяНакладная регистрация изменений для узла
// производится только при совпадении складов узла и накладной

// Выбираем документы РасходнаяНакладная по складу узла
Запрос = Новый Запрос("ВЫБРАТЬ Ссылка ИЗ Документ.РасходнаяНакладная
                       |ГДЕ Склад = &Склад");
Запрос.УстановитьПараметр("Склад", Узел.Склад);
Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    // регистрируем изменение документа для узла
    ПланыОбмена.ЗарегистрироватьИзменения(Узел, Выборка.Ссылка);  
КонецЦикла;
Показать
+
8. polk 11.04.17 12:40 Сейчас в теме
Нашел обработку. пробую.
7 у меня не такая версия
+
9. necropunk 9 11.04.17 12:48 Сейчас в теме
(8) Ну, вообще, именно поэтому хорошим тоном считается перед тем как задать вопрос написать версии конфигураций и платформы.
Ганс; ResetAtreides; +2
10. polk 18.04.17 09:08 Сейчас в теме
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот