Как правельно выгрузить правила для базы корреспондента
Приветствую.
Достался мне обмен на КД2 встроенный в конфигурацию между ЕРП 2.0 и Бухгалтерии 3.0.
Разбираюсь.
Есть правила в КД2:
ЕРП-БП - вношу новый код в обработчик ПриЗагрузкиОбъета (код должен отработать при загрузки в бухгалтерию)
БП-ЕРП - эти я не правлю даже
Вношу изменения в обмен ЕРП-БП выгружаю в ZIP, загружаю в ЕРП все нормально. Но вот наткнулся на проблему, что изменения сделанные в обработчиках ПриЗагрузкиОбъета не отрабатывают в Бухгалтерии.
Как я понимаю в бухгалтерии тоже нужно обновить правила конвертации. Но тут я запутался. Если я выгружаю правила БП-ЕРП, то в них я не вношу никаких изменений, как бухгалтерия узнает о новом коде, вписанном в правилах ЕРП-БП?
Вобщем подскажите, я упускаю какую то мелочь, но не могу до неё дойти своим умом.
Достался мне обмен на КД2 встроенный в конфигурацию между ЕРП 2.0 и Бухгалтерии 3.0.
Разбираюсь.
Есть правила в КД2:
ЕРП-БП - вношу новый код в обработчик ПриЗагрузкиОбъета (код должен отработать при загрузки в бухгалтерию)
БП-ЕРП - эти я не правлю даже
Вношу изменения в обмен ЕРП-БП выгружаю в ZIP, загружаю в ЕРП все нормально. Но вот наткнулся на проблему, что изменения сделанные в обработчиках ПриЗагрузкиОбъета не отрабатывают в Бухгалтерии.
Как я понимаю в бухгалтерии тоже нужно обновить правила конвертации. Но тут я запутался. Если я выгружаю правила БП-ЕРП, то в них я не вношу никаких изменений, как бухгалтерия узнает о новом коде, вписанном в правилах ЕРП-БП?
Вобщем подскажите, я упускаю какую то мелочь, но не могу до неё дойти своим умом.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Правила обмена ЕРП-БП = Правила обмена корреспондента БП-ЕРП
Правила обмена БП-ЕРП = Правила обмена корреспондента ЕРП-БП
Т.е. готовые правила, которые загружены в ЕРП, меняешь местами, переименовывая, и загружаешь в БП.
Правила обмена БП-ЕРП = Правила обмена корреспондента ЕРП-БП
Т.е. готовые правила, которые загружены в ЕРП, меняешь местами, переименовывая, и загружаешь в БП.
(4) переименовать два файла - извратно и долго? Мда...
Файлы распознаются по имени:
ExchangeRules.xml - правила обмена "Источник -> Приемник"
CorrespondentExchangeRules.xml - правила обмена "Приемник-> Источник "
RegistrationRules.xml - правила регистрации базы-источника.
Файлы распознаются по имени:
ExchangeRules.xml - правила обмена "Источник -> Приемник"
CorrespondentExchangeRules.xml - правила обмена "Приемник-> Источник "
RegistrationRules.xml - правила регистрации базы-источника.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот