1C 7.7 и OLE (проблема при подключении не в монопольном режиме)

1. Andy19951005 12.03.17 16:14 Сейчас в теме
Добрый день!

Задачька:
Подключиться через OLE с 1С 7.7 к 1С 7.7.
Не монопольно!
Выполнять обмен документами.

Все работает идеально, если в параметрах подключения установить
открывать базу 1С = монопольно!
Проблема!
Если открывать подключение не монопольно, то выдает ошибку подключения!
	если фМ = 1 тогда
		монопольно =  " /M";
	иначе
		монопольно =  "";
	конецесли;
		
	путь_к_УПР_базе = "/d C:\Data\УпрБаза";
	v7 = "";
	v7 = СоздатьОбъект("V1CEnterprise.Application"); 
	БазаОткрыта = v7.initialize(v7.RMTrade, путь_к_УПР_базе + " /nAuto /p123" + монопольно, "NO_SPLASH_SHOW");    
	если БазаОткрыта = 0 тогда
              сообщить("ошибка");
        конецесли;
Показать


Как решить???

Буду благодарен за ответы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Cooler 22 12.03.17 16:28 Сейчас в теме
(1)
Если открывать подключение не монопольно, то выдает ошибку подключения!
А монопольно открывается? Если да, то это странно...

Потому что в путь_к_УПР_базе между /d и C:\Data\УпрБаза не должно быть пробела!
3. Andy19951005 12.03.17 16:34 Сейчас в теме
монопольно открывается и работает!
4. Cooler 22 12.03.17 16:48 Сейчас в теме
(3) Ну, не знаю... Вот кусок кода, который у меня работал при переносе без проблем, правда, монопольно или нет - я уже не помню, и проверить уже не на чем:
	БазаИсточник=СоздатьОбъект("V1CEnterprise.Application");

	КомСтр="/d"""+СокрЛП(ПутьКБазе)+"""";
	Если Монопольно=1 Тогда 
		КомСтр=" /m "+КомСтр;
	КонецЕсли;
	Если ПустаяСтрока(Пользователь)=0 Тогда 
		КомСтр=КомСтр+" /n"+СокрЛП(Пользователь);
	КонецЕсли;
	Если ПустаяСтрока(Пароль)=0 Тогда 
		КомСтр=КомСтр+" /p"+СокрЛП(Пароль);
	КонецЕсли;
	
	Состояние("Подождите, запускается Расчет квартплаты...");
	Рез=БазаИсточник.Initialize(БазаИсточник.RMComplex,КомСтр,"NO_SPLASH_SHOW");
Показать

Тут ПутьКБазе, Пользователь и Пароль - реквизиты формы обработки.

Признак монопольного подключения стоит самым первым, но я не думаю, что дело в этом.
5. Andy19951005 12.03.17 17:19 Сейчас в теме
КомСтр=" /m "+КомСтр;


это монопольно.
У меня так тоже все работает,
а без "/М" не работает!
6. Andy19951005 12.03.17 17:26 Сейчас в теме
я тоже думал что дело не в этом,
но факт остается фактом...
7. Xershi 1501 13.03.17 00:56 Сейчас в теме
(6) может дело в куче? Мою статью про ОЛЕ почитайте.
8. Andy19951005 13.03.17 08:15 Сейчас в теме
дайте ссылку на статью, пожалуйста.
9. mms76 68 13.03.17 08:24 Сейчас в теме
Может с индексами проблема?
11. artb 25.03.18 20:39 Сейчас в теме
Проверь версию своей базы 1С. Если она файловая, а плтаформа будет SQL работать не будет. Установи другую платформу (сетевую, например) и все будет работать.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот