Помогите новичку в создании правил обмена

1. galexo 09.02.17 09:14 Сейчас в теме
Осваиваю создание правил обмена через конфу конвертации. Не могу понять, где и как мне указать, что некоторые справочники надо выгружать только если на них есть ссылка в выгружаемых объектах. Конфигурации идентичные (БП3).
Помогите, пожалуйста.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. galexo 09.02.17 10:44 Сейчас в теме
еще раз вчиталась в инструкцию. Похоже, что все связанные объекты выгружаются по умолчанию, и их можно не указывать. Это так?
3. Xershi 1535 09.02.17 11:05 Сейчас в теме
(2) вот изменился элемент справочника, то при обмене только он поедет.
Если в нем были еще ссылки, то и они поедут, если не будет в базе данных.
4. galexo 09.02.17 12:19 Сейчас в теме
Т.е. в правилах выгрузки я отмечаю флажками для выгрузки только документы, которые хочу перегрузить, а нужные элементы справочников Контрагенты и Номенклатура перегрузятся по умолчанию вслед за основным объектом выгрузки?
5. nick10011986 09.02.17 12:22 Сейчас в теме
6. nick10011986 09.02.17 12:23 Сейчас в теме
но пко, для зависимых объектов все равно нужно настроить...
7. galexo 09.02.17 12:39 Сейчас в теме
Т. е. вначале делаем синхронизацию для всех объектов источника и приемника, создаем ПКО.
А в правилах выгрузки указываем только документы, подлежащие выгрузке. Справочники, Регистры сведений, Планы видов характеристик в правилах выгрузки не указываем (флаги сняты), так?
8. nick10011986 09.02.17 13:03 Сейчас в теме
В ПВД указываете только то что будете выгружать(конечную цель, будь то документ, справочник или что-то другое)

т.е, например у меня цель перегрузить реалицации.

В ПВД укажу что выгружаю реализацию
В ПКО - правила конвертации реализации + правила для всех зависимых объектов(например, номенклатура итд)

Изначально выгружается то, что указано в пвд(реализация), далее, выгружается только та номенклатура, которая есть в реализации(по правилам ПКО для номенклатуры).

9. galexo 09.02.17 13:26 Сейчас в теме
Спасибо, кажется все получилось.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот