Помогите новичку в создании правил обмена
По теме из базы знаний
- Конвертация из DBF в любую базу посредством правил, написанных в конфигурации "Конвертация данных"
- Простое сравнение ролей 1С 8 (сравнение обработок, правил обмена XML, файлов txt, файлов mxl)
- Правила обмена УТ 11 -> УНФ 1.6
- Правила обмена больше не нужны
- Интерфейс для обмена между базами 1С посредством 1С:Шины
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Т.е. в правилах выгрузки я отмечаю флажками для выгрузки только документы, которые хочу перегрузить, а нужные элементы справочников Контрагенты и Номенклатура перегрузятся по умолчанию вслед за основным объектом выгрузки?
Т. е. вначале делаем синхронизацию для всех объектов источника и приемника, создаем ПКО.
А в правилах выгрузки указываем только документы, подлежащие выгрузке. Справочники, Регистры сведений, Планы видов характеристик в правилах выгрузки не указываем (флаги сняты), так?
А в правилах выгрузки указываем только документы, подлежащие выгрузке. Справочники, Регистры сведений, Планы видов характеристик в правилах выгрузки не указываем (флаги сняты), так?
В ПВД указываете только то что будете выгружать(конечную цель, будь то документ, справочник или что-то другое)
т.е, например у меня цель перегрузить реалицации.
В ПВД укажу что выгружаю реализацию
В ПКО - правила конвертации реализации + правила для всех зависимых объектов(например, номенклатура итд)
Изначально выгружается то, что указано в пвд(реализация), далее, выгружается только та номенклатура, которая есть в реализации(по правилам ПКО для номенклатуры).
т.е, например у меня цель перегрузить реалицации.
В ПВД укажу что выгружаю реализацию
В ПКО - правила конвертации реализации + правила для всех зависимых объектов(например, номенклатура итд)
Изначально выгружается то, что указано в пвд(реализация), далее, выгружается только та номенклатура, которая есть в реализации(по правилам ПКО для номенклатуры).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот