параметр ХранилищеЗначения
Здравствуйте. Нужна помощь.
Нужно перенести список значений, который состоит из записей регистра накопления источника в базу приемник и там, на основе этих данных, заполнить реквизиты документа.
Я так понимаю это можно сделать через глобальный параметр с типом хранилище значений.
Записываю данные в параметр - все отлично. Пытаюсь получить данные после загрузки - не выходит.
Может есть у кого простой пример, как правильно получить данные из параметра с типом хранилище значений на стороне приемника?
Нужно перенести список значений, который состоит из записей регистра накопления источника в базу приемник и там, на основе этих данных, заполнить реквизиты документа.
Я так понимаю это можно сделать через глобальный параметр с типом хранилище значений.
Записываю данные в параметр - все отлично. Пытаюсь получить данные после загрузки - не выходит.
Может есть у кого простой пример, как правильно получить данные из параметра с типом хранилище значений на стороне приемника?
По теме из базы знаний
- Консоль запросов + ТЗ как параметры
- 1с v8.2.13 ХранилищеЗначений в Табличной части объекта
- Удаленное администрирование пользователей распределенной информационной базы «1С: Розница»
- Универсальные параметры для изменения печатных форм в пользовательском режиме
- Быстрые параметры сеанса (решение проблемы глобальных переменных в контексте сервера)
Найденные решения
Я из УТ в БП переносил документы. И мне нужно было на стороне приемника заполнить счета в документах на основании записи измерения "СтатусПартии" регистра накопления "ПартииТоваровНаСкладах". Если статус "Купленный" у документа, то одни счета, а если "На комиссию" - другие.
Сделал запрос, получил данные.
А вот как передать результат запроса на сторону приемника не знал.
В итоге реализовал так:
1. Создал параметр с типом хранилище значения "СтатусПартииПоступления".
2. Получил результат запроса в виде списка значения.
3. Поместил в хранилище.
4. Передал в параметр, предварительно сделав сериализацию, так как тип примитивный только передать можно.
5. Далее уже на стороне приемника, после загрузки делаю обратный процесс и получаю список значений из хранилища:
Ну и дальше уже делаю с этим что хочу.
В итоге реализовал так:
СтатусПартииПоступления = Новый СписокЗначений();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
СтатусПартииПоступления.Добавить(Выборка.Номер, Выборка.СтатусПартии);
КонецЦикла;
3. Поместил в хранилище.
Результат = Новый ХранилищеЗначения(СтатусПартииПоступления);
4. Передал в параметр, предварительно сделав сериализацию, так как тип примитивный только передать можно.
ПередатьОдинПараметрВПриемник("СтатусПартииПоступления", ЗначениеВСтрокуВнутр(Результат));
5. Далее уже на стороне приемника, после загрузки делаю обратный процесс и получаю список значений из хранилища:
СтатусПартииПоступления = ЗначениеИзСтрокиВнутр(Параметры.СтатусПартииПоступления).Получить();
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я из УТ в БП переносил документы. И мне нужно было на стороне приемника заполнить счета в документах на основании записи измерения "СтатусПартии" регистра накопления "ПартииТоваровНаСкладах". Если статус "Купленный" у документа, то одни счета, а если "На комиссию" - другие.
В итоге реализовал так:
3. Поместил в хранилище.
В итоге реализовал так:
СтатусПартииПоступления = Новый СписокЗначений();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
СтатусПартииПоступления.Добавить(Выборка.Номер, Выборка.СтатусПартии);
КонецЦикла;
3. Поместил в хранилище.
Результат = Новый ХранилищеЗначения(СтатусПартииПоступления);
ПередатьОдинПараметрВПриемник("СтатусПартииПоступления", ЗначениеВСтрокуВнутр(Результат));
СтатусПартииПоступления = ЗначениеИзСтрокиВнутр(Параметры.СтатусПартииПоступления).Получить();
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот