Перенос данных в новую идентичную базу, задвоение предопределенных счетов

1. chevit 03.02.17 11:11 Сейчас в теме
Добрый день. Помогите с решением. Необходимо с начала года начать новую базу. Для этого нужно перенести начальные остатки и документы за месяц из старой базы в новую. Что делал: 1. Создал пустую базу и залил конфигурацию. 2. Через обработку ВыгрузкаЗагрузкаданныхXML83 начал перемещение документов, регистров, плана счетов и справочников. При первой попытке вроде бы все прошло хорошо, но задвоились предопределенные счета. В плане счетов в пользовательском режиме дописаны несколько вспомогательных счетов. С ними все в порядке, задвоений нет. Если переносить без плана счетов, то в документах счета не прописываются. У меня получился замкнутый круг. Помогите!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. D1ca 03.02.17 11:19 Сейчас в теме
Попробуйте Обработку поиск и замена дублей,
Была у меня похожая задача я созал новую базу загрузил в нее всю информационную базу затем сделал свертку базы была бп 2.0
alex-l19041; +1 Ответить
3. chevit 03.02.17 11:31 Сейчас в теме
свертку сделали, но удалить все накопленной за 2 года не получается.Процедура долго думает и просто прекращает свою работу. А бухгалтерии хочется чистую базу.
4. D1ca 03.02.17 11:39 Сейчас в теме
может для планов счетов конвертацию написать, или после переноса данных с помощью ВыгрузкаЗагрузкаданныхXML83 написть обработку которая бы штрудировала бы все документы с "проблемным планом счетов" и перезаписывала бы их с нормальным планом счетов
5. chevit 03.02.17 11:48 Сейчас в теме
я вот тоже задумался написать правила конвертации. По идее правила должны будут сопоставить два этих плана счетов.
6. ludasovr 05.02.17 13:18 Сейчас в теме
можно написать программное удаление документов а в остатках потом перебить на документы расчетов с контрагентами если на эти документы были ссылки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот