После обновления на бух 3.0.44.204 конвертация данных перестала видеть параметры.

1. nick_krsk 19 11.01.17 13:09 Сейчас в теме
После обновления на Бух 3.0.44.204 конвертация данных перестала видеть параметры.
В конвертации данных есть параметр "ДатаЗапрета".
В обработчике "Перед загрузкой данных" есть код:
Сообщить("Дата запрета:");
Сообщить(Параметры.ДатаЗапрета);

При загрузке файла обмена вылетает на строке Сообщить(Параметры.ДатаЗапрета); с ошибкой:

Дата запрета:
Ошибка в обработчике события ПередЗагрузкойДанных (конвертация)
Обработчик = ПередЗагрузкойДанных (конвертация)
ОписаниеОшибки = Поле объекта не обнаружено (ДатаЗапрета)

Хотя на Бух 3.0.40.37 отрабатывает корректно.

В чем может быть причина?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nick_krsk 19 12.01.17 09:44 Сейчас в теме
Причину проблемы не установил.
Решил программным добавлением параметров в событии "ПередЗагрузкойДанных":

Параметры.Вставить("ДатаЗапрета");
Параметры.Вставить("НашИНН");
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот