1С метод HTTPСоединение.Получить() медленней WinHttp.WinHttpRequest.5.1

1. dj_serega 391 05.01.17 17:09 Сейчас в теме
Есть код который получает курсы валют.
Выборку выполняю по одной валюте за 11 дней.
Вариант 1. - 18 секунд. HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос).
Вариант 2. - 22 секунд. HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос, ИмяФайла).
Вариант 3. - 7 секунд. СоединениеWinHttp= Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
СоединениеWinHttp.Open("GET",GETЗапрос,0);
СоединениеWinHttp.Send();

И тут вопрос: Какого первые 2 методы дольше выполняются?
Я не был бы так удивлен если бы разница в секундах была +3. Но не в 2 и 3 раза же ж.

Может кто-то пролить свет на методы 1С 8.3.8?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VasilVtoroy 05.01.17 18:55 Сейчас в теме
А какой объем данных?
Платформа начинает писать на диск во временнный файл, если на входе больше мегабайта.
Может диск медленный?
+ HTTPСоединение не поддерживает сжатие.
Может оно используется при получении через WinHttpRequest
dj_serega; +1 Ответить
4. dj_serega 391 05.01.17 21:47 Сейчас в теме
(2)
А какой объем данных?

одна строка json'a у которого 5 атрибутов :-))

(2)
Может оно используется при получении через WinHttpRequest

Хм... Попробую завтра, как-то, проверить.
5. dj_serega 391 05.01.17 21:48 Сейчас в теме
(3) Имеете ввиду что нужно добавить 4й вариант?
6. Serginio 938 05.01.17 21:59 Сейчас в теме
Да. Для интереса. Но надо учитывать, что первый метод это разогрев. Jit компиляция
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот