1С метод HTTPСоединение.Получить() медленней WinHttp.WinHttpRequest.5.1

1. dj_serega 390 05.01.17 17:09 Сейчас в теме
Есть код который получает курсы валют.
Выборку выполняю по одной валюте за 11 дней.
Вариант 1. - 18 секунд. HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос).
Вариант 2. - 22 секунд. HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос, ИмяФайла).
Вариант 3. - 7 секунд. СоединениеWinHttp= Новый COMОбъект("WinHttp.WinHttpRequest.5.1");
СоединениеWinHttp.Open("GET",GETЗапрос,0);
СоединениеWinHttp.Send();

И тут вопрос: Какого первые 2 методы дольше выполняются?
Я не был бы так удивлен если бы разница в секундах была +3. Но не в 2 и 3 раза же ж.

Может кто-то пролить свет на методы 1С 8.3.8?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VasilVtoroy 05.01.17 18:55 Сейчас в теме
А какой объем данных?
Платформа начинает писать на диск во временнный файл, если на входе больше мегабайта.
Может диск медленный?
+ HTTPСоединение не поддерживает сжатие.
Может оно используется при получении через WinHttpRequest
dj_serega; +1 Ответить
4. dj_serega 390 05.01.17 21:47 Сейчас в теме
(2)
А какой объем данных?

одна строка json'a у которого 5 атрибутов :-))

(2)
Может оно используется при получении через WinHttpRequest

Хм... Попробую завтра, как-то, проверить.
5. dj_serega 390 05.01.17 21:48 Сейчас в теме
(3) Имеете ввиду что нужно добавить 4й вариант?
6. Serginio 938 05.01.17 21:59 Сейчас в теме
Да. Для интереса. Но надо учитывать, что первый метод это разогрев. Jit компиляция
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)