Перенос из ТиС 7.7 в Управление торговлей 11

1. niko11s 993 02.01.17 13:58 Сейчас в теме
Делаю стандартной обработкой - "Помощник перехода на Управление торговлей 11.ert"

Запускаю её в ТиС 7.7, пытаюсь в нее загрузить правила обмена, не грузятся, вылетает ошибка:

ТипТега = мЧтениеXML.Спуститься();
{D:\CONV9_2\TR9_2_TR11.ERT(50174)}: : Ошибка исполнения метода

В чем может быть загвоздка?

Правила обмена беру из каталога с обработкой Conv9_2, пробовал из релиза 11_2_3_229 и 11_3_1_142. ТиС обновленная 987 релиз.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. niko11s 993 02.01.17 14:02 Сейчас в теме
Скрины
Прикрепленные файлы:
+
3. lefthander 02.01.17 17:36 Сейчас в теме
(2)в 7.7 есть длл которая по умолчанию не устанавливается. Она у вас установлена?
+
4. niko11s 993 02.01.17 21:37 Сейчас в теме
Если Вы про v7plus.dll, то да установлена, на всякий случай переустановил, не помогло - та же ошибка(
+
7. lefthander 04.01.17 01:24 Сейчас в теме
(4)семерка какой версии? (На всякий случай)
+
5. Healer 1 03.01.17 01:05 Сейчас в теме
Если база клиент-серверная, каталог "D:\CONV9_2", из которого запускаете обработку перехода, расположите на сервере, на котором находится сервер предприятия 1С. Также обратите внимание, чтобы у учётной записи, из-под которой запускаете обработку, были права на каталог временных файлов учётной записи, из-зпод которой запущен сервер предприятия 1С (её можно увидеть в свойствах службы сервера 1С).
+
6. niko11s 993 03.01.17 12:42 Сейчас в теме
Нет, база файловая.
+
8. niko11s 993 04.01.17 10:31 Сейчас в теме
Семерка - 7.70.025. Вообщем я в Торговлю 10.3 сначала выгрузил, а из нее уже в 11.3.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот