Конвертация данных. Остатки по счетам. Как грамотно перенести. Нужен совет.

1. artem_from_minsk 26.12.16 18:18 Сейчас в теме
Перенес все справочники из 7-ки в 8-ку. Но тут затык. План счетов совсем разный. Как правильно вообще перенести остатки по счетам. Я предполагаю, что нужно взять БИ в разрезе всех счетов и субконто и сформировать документ "ввода начальных остатков". Нужен совет профессионалов. Кто как решал подобный вопрос?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Caspersky 26.12.16 18:37 Сейчас в теме
(1) Речь же о бухгалтерии?
Вроде есть типовые правила выгрузки ...
3. artem_from_minsk 26.12.16 18:41 Сейчас в теме
(2) да. Для любой типовой бухгалтерии. Важен сам подход.
4. Caspersky 26.12.16 19:25 Сейчас в теме
(3)
Важен сам подход

так возьмите типовые правила за основу, зачем изобретать велосипед...
там же и "подходы", т.е. реализацию обмена посмотрите!
5. artem_from_minsk 26.12.16 19:29 Сейчас в теме
(4) где взять типовые правила?
6. Caspersky 26.12.16 19:41 Сейчас в теме
(5) точно не помню, бывают:
1.В дистрибутиве бухгалтерии отдельным файлом.
2.В конфигурации в виде макета.
7. teller 27.12.16 06:51 Сейчас в теме
(6)
В дистрибутиве бухгалтерии отдельным файлом.
2.В конфигурации в виде макета.

текущих версиях БП2 :)
Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Обработки.ПереходНаРедакцию30.ПолучитьФорму("Форма").Открыть();
	Сообщить("Перенос данных из информационных баз 1С:Предприятия 7.7 на текущую редакцию не поддерживается!", СтатусСообщения.Внимание);
	Отказ = Истина;
КонецПроцедуры


в БП3 макеты обработки ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СПредприятия77
8. artem_from_minsk 27.12.16 10:48 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)